一年级XXX老师是一位很用心的老师,每次课前她都精心设计教学环节,用幽默有趣的教学方式调动了学生积极性,有“创新”和“创意”,可以活用教材,爱想点子,新课改的理念体现的很突出。秦老师在教学新知时循循善诱,让学生学习起来毫不费力,发挥了学生的主动性,引导也很到位,同时也让学生体会到学习与生活的联系,课下秦老师与学生们更成为了无话不说的好朋友,课下她积极与学生们联系,询问学生在学习上有什么困难,叮嘱学生天冷增加衣物多喝热水,她相信:并肩前行,坦诚相待,方能构家校合力,让孩子茁壮成长!