今晚在抖音平台观看了“铁路老物件精品说”,让我感受颇多。观看了铁路发展史,从我国的第一条铁路线的诞生,到现在我们铁路的高质量的发展,多少铁路人不辞辛苦的为铁路的发展作出了重大的贡献,作为一名铁路职工的我倍感自豪,也感恩铁路前辈的无私付出。作为一名基层的铁路人,我能做的很少,但我相信只有每个人都尽心尽力的为铁路发展作出自己微小的贡献,我们的铁路事业才能向着高质量方向不断进步。在今后的工作中,我会以认真负责的态度去面对,认真排查车辆故障,努力完成车间的任务,使每一辆车辆安全平稳的行驶在中国的大地上!