一件让我自豪的事作文
黄浚淇
今年的暑假里,有一件让我很自豪的事,那就是我学会了游泳!
在暑假里,因为天气非常炎热,所以妈妈给我报了一个为期十天的游泳班。刚开始的时候呢,我十分的不愿意,害怕自己会沉下水里。可妈妈对我说:“放心,你可以的!”听妈妈这么一说,我决定试试看。
第二天早上八点,我带好了游泳装备,来到了小区的游泳馆。我穿好了游泳衣和救生圈,来到了水池边上。我下水后,紧抓游泳台阶。教练教我们时,他告诉我:“手要伸直,下巴贴紧水面,双脚绷直。”于是,我照教练说的去做。开始时,我总是做不好,一到水里身体就不能平衡。但是后来,我每天反复练习一遍又一遍,慢慢学会了游泳。“真是太神奇了!”我开心说道。
有志者事竟成,十天之后,我终于脱下了救生圈,开始试着自己游,我心里高兴极了。我自己非常的自豪,因为我学会一项有趣的运动——游泳。