漂亮的文具盒作文
“小小房屋是我家,家里人多力量大,能写能画又能擦,个个都是小专家”,大家能猜出我是什么吗?对了,我就是文具小总管——文具盒呀!
我穿得很漂亮。衣服上有许多图画,我的正面是一个个生动的电影的人物:有安娜,有爱莎,还有雪宝……我的背后还有乘法口诀和字母呢!
看看我穿得多么引领时尚潮流。我可是一个有乘法口诀和字母的文具盒,跟其它文具盒和笔袋可不一样,请多多指教!
别看我个子不大,我的本领可不小。俗话说:宰相肚里能撑船,我有两层肚子,放下小主人的文具自然不在话下。
小主人喜欢搜集积分卡,刚好我的第一层肚子大小刚好适合。瞧!我大肚子里装着很多宝贝:有铅笔、有尺子,还有钢笔等等。看看,我是不是很厉害!
我的小主人经常一不小心就把我弄脏了,但是我可爱细心的小主人会用又湿又白的手帕把我擦得干干净净,或者动动自己的手,给我洗个泡沫澡。晾干了,就好像刚把我带回来的一样,我又臭美起来了。
我变干净了!我变干净了!我是不是比以前还美了!
小主人!小主人!我是个漂亮的文具盒,你要好好爱惜我喔!