今天,又有体育课。我看了课表倒吸了口凉气。拿上篮球走上操场。“叮叮叮。”上课铃声响了,我们排好队,准备跑步,但我们男生等来的不是跑步,而是自由活动!难道这就是传说中“暴风雨前的宁静”?
我忐忑不安的投起了篮。“滴一”-哨声响起了,我们马上集和,老师让我们把球放着,我们更是“丈二和尚摸不着头脑。”“今天!我们跑50米的折返跑!4个来回!”
老师的话音刚落,我们就炸开了锅,议论起来,“那不就是400米”“天呀!”我的心里咯噔一声,用网络语言来说就是:“我已害怕极了。”第一组就是我,天呀:我们这一组还有“小杨和小文!“跑!”别人都像脱缰的野马,而我却输在了起跑线上。别人越来越快,而我却越来越慢,为什么?保存体力呀!一个来回,两个来回,第三个来回马上就结束了,我突然加速反超了两人,还有一百米!我的双腿像是灌了铅一样,还有最后50米,我咬紧牙超过了小A,小A又反超了我。冲啊!我咬咬牙,加起速,小A好像用“后视镜”看见了我,也加起了速度。5。4。3。2。1。终于跑完了,我是第四名。
这一次跑步,虽然没拿到一个很好的名次,但是让我知道了,做什么事,都没有看起来那么简单,困难一定会有的,就如这一次的四百米。