400米跑作文
“上次没跑进1分50的过来集合!”唉,又要跑400米了!
“预备——跑!”同学们都飞快地跑了出去。要是我上次跑进了该多好呀!我边跑边想。
上个星期,王老师突然通知我们要400米跑。我不以为然:反正我肯定能合格。当听到要跑进1分50的时候,我心里就“咯噔”一下:我还从来没有跑进过1分50呢!时间过得飞快,我虽然是最后一组,但也很快就轮到了。看着前一组的最后一个同学跑完,我犹犹豫豫地走上了跑道。
哨声一响,同学们像一支支离弦的箭,飞快地跑了出去。过了一会儿,同学们都不紧不慢地跑着,我心想:我要节省一点体力,否则过会儿就完了。第一圈,第二圈都没什么问题。到了第三圈,我感到有点体力不支。我想放慢速度,但我和前面同学已经有一些距离了。我咬了咬牙,开始加速。只听鲁平在旁边喊:“加油,超过她!”突然,肚子开始隐隐作痛,腿也像灌了铅一样沉重。我不得不放慢速度。前面的同学已经到终点了。鲁平在旁边不断地喊:“快点!你怎么这么慢?”唉,我能快早快了!
结果,我离1分50秒还差得远呢!更悲惨的是,竟然还要跑400米!害得我的脚痛了好几天。
“耶,到了!”我高兴地叫着。咦,这次怎么没有那么累了?也许是因为上次的800米吧!看来,练习是很重要的。我一定要多多练习!