400米跑作文
下午第一节课是体育课,老师重新说了一遍期中考试的标准,男生400米跑,男生1分29秒满分,女生1分36秒满分;立定跳远,男生200厘米满分,女生186厘米满分;跳绳,男生1分钟157个,女生1分钟166个满分,说完标准后是热身跑,在一切的准备全部做完之后就要开始今天这节课的内容了。
最重要的是400米跑,老师测试一下有多少同学可以得满分,另外就是看一下我们的跑步情况了。站上跑道后,老师要求所有男生要在1分50秒内跑完一圈,否则就要多跑一圈,刚开始我还没在意,心想这段时间一直在练800米,我一般都是在3分50多秒就跑完了,用1分50秒跑完400米还不简单,随着老师的一声令下,同学们都像一只箭一样飞奔而去,我也不例外,因为只有400米,所以不需要保存体力什么的,但是事实证明自己并没有想象的体力好,再跑到近300米时,体力已经耗尽,正常情况下,我应该开始冲刺了,但是现在一点力气都提不上去,再去看看前面的同学,个个健步如飞,而且速度越来越快,前几名正在争抢第一的宝座,真是羡慕,看来要赶上并超越他们还不是一天两天就可以做到的?
不过“苗而不秀者有矣夫!秀而不实者有矣夫!”我相信只要坚持到底,就一定会成功。