羽毛球比赛作文
吃过晚饭后,妈妈说要带我去广场观看羽毛球比赛。
广场正中央有人在打羽毛球,周围有一群观众坐在那里。我想,既然有那么多的人来观看羽毛球比赛,那就得赶紧过去,不然就抢不到座位了。我拉着妈妈的手跑:“妈妈,妈妈,你看,那边是羽毛球比赛,我们赶快过去吧!”“别急,跑慢点,人家比赛又不是马上结束。”妈妈温和地劝着。
我们找了个座位观看比赛。观众们七嘴八舌地议论着到底谁会获胜,有的说:“应该是红队获胜。”有的说:“应该是蓝队获胜。”还有的说:“比赛完了之后就能知道谁会获胜了。”场面上都是一群高手,我敢保证,如果我和他们较量一下,肯定会失败。红队和蓝队中都有男有女,而且都是高个子,看上去非常有信心。比赛马上就要开始了,裁判大声喊:“开始!”比赛激烈起来。忽然,一个羽毛球朝自己飞来,不小心打到我,那个连忙向我道歉。
比赛继续。红队中的女队员使劲把羽毛球打向对方,而对方并没有接到,所以红队率先得一分。我猜,她应该是红队中的队长,因为红队中只有那位女队员打得好。
下半场比赛开始。蓝队中的队员用力把球打过去,红队这位女队长刚要把球打回去,腿突然抽筋,导致球没接到。蓝队也得一分,现在一比一。我问妈妈:“那位女队员还能继续比赛吗?”妈妈不确定地回答:“这我就不知道了。”
终于,这位女队员还是上了场,红队马上又把球打过去,蓝队没有接到,最终红队获得冠军。这场比赛太精彩了,观众们爆发出了热烈的掌声。有人叫:“好!”还有人喊:“太棒了!”
这次羽毛球比赛是我最难忘的事情。