羽毛球比赛作文
每当我打开记忆的闸门,在五彩缤纷的童年里,有些事已经淡忘了了,有些事已经模糊了,可一件发生在疫情期间的一件事,还是记忆犹新。
那件事发生在一个下午,那时太阳快要落山了,天边的红霞红得发紫,白云都被染成了红色。这时的我已经放了学,我和妈妈走在放学的小路上,路上没有一点风。回到了小区,妈妈说到:“去,到家里书房,把羽毛球和球拍拿下来”。当时我也没多想就匆匆的去拿。拿给妈妈之后,妈妈告诉我:“现在是疫情期间,我们要多运动才能增加抵抗力”。这一听,我恍然大悟,的确是这么回事,因为疫情,我已经很久没有运动过了,连小肚子都鼓起来了。
我和妈妈分别拿起羽毛球拍,妈妈又拿起羽毛。妈妈的球技特别好,因此我对这次大战心中忐忑。我睁大眼睛,眉毛拧成八字形,同时咬紧牙齿,迈开大步,看着妈妈手上的球。妈妈开始挥拍了,羽毛球被打到了空中,球在天上旋转了360度,像一个舞者一样在空中飞舞着。我朝球的方向跑过去,当球落在我正前方的时候,我一跳,嘴里叫一声:“哈!看我超神大挥拍!”一拍,球就打到妈妈那里。因为我劲太大,太快了,所以妈妈没接到,妈妈输了。我高高跳起来,两个小眼睛眯在一起,高兴地说:“哦!你输了!你输了!”
就这样,我和妈妈你来我往的打了起来,不知不觉已经到晚上了,美好的羽毛球时光就此结束了,我们伴着月光回家了。
常运动的人最美丽,常运动的人最帅气。疫情期间的羽毛球大作战带给我了快乐,大家一起做运动吧。