羽毛球比赛作文
只见我腾空一跃,以迅雷不及掩耳之势,用力地把羽毛球拍了出去,“咻”一声进了,可别急,不是进网了,而是进别人家里了。究竟怎么回事?请听我慢慢告诉你,这是一场对于我来说的封神之战。
今天,廖老师带着我们到P楼去打羽毛球,大家都兴奋极了。我们像上次一样高兴得手舞足蹈,有的同学甚至一蹦三尺高。不过中间还有一个小插曲,由于我们下楼的时候,我快如闪电跑到了前面,一个滑铲之后,我来了一个横叉,结果亲吻了一下大地,晚了一步进电梯。当我来到现场的时候,他们已经开始在楼下进行比赛了。
我来到的观众席也跟着一起加油助威,过了一会儿,看着他们实在打得无趣,也没什么看点,于是就自我推荐自己上去了。我自信满满地上了场,所有同学都向我投来期待的目光。我对战的是史海一,我激动地准备接球,“啊!”一阵杀猪声响起,球是接到了,但是我却来了一个大大的劈叉,哎哟喂,好家伙,我太难了!等我想再一次收回来的时候,我在原地挣扎了好几秒钟,可是球已经又传了过来,我还想再接,不过那球正好砸在了我的脸上,我顿时生气了,我怒气冲冲地把球一下打到他的后场,差一点就打到人家家里边了,呼!好险!
接下来,我们便开始了下一局比拼,我一个拍子就将球打飞了出去,球在半空中划出了一道白色的弧线,耶,球进了!咦,等等!史海一连球拍都还没有动一下的时候,他只能够抬起头,仰着90度,望着一户人家的窗门,因为我们已经意识到球已经进了别人家里了。
呵呵,这便是我们快乐的羽毛球比赛。行了,行了,不说了,我要去贴寻物启事了,拜拜。