妈妈,尽管您这几年总是时不时就爱批评我,但是您知道吗?有时候您总会让我心里好像抹了蜜一样,特别的甜,特别的温暖!
就说上次下起了雨,可是我还是想去爱湖公园滑冰,您没阻止我,还骑着电动车送我去公园,这时我的心情就非常的愉快。
到了公园,我迫不及待下了车,把滑冰鞋用力一蹬,结果差点儿摔了一个狗啃泥!原来下雨天路面很滑呀!
但我还是不想放弃滑冰的愿望,路滑我慢点不就行了吗?抱着这种想法,我向前慢慢滑了一点。结果你猜怎么着?还是差点儿跌倒!妈妈看到我差点倒了,下意识想接着我,虽然没有接到,但我的心里还是感到一丝温暖!
我已经放弃了滑冰,但妈妈却还是鼓励我:“要不,你扶着我,我们一起散散步?”“算了吧?路太滑了!”我回答道。就扶着妈妈的手臂回到电动车旁边,一起回家了,带着满满的幸福感!
回到家以后,妈妈还帮我想办法:“要不?”妈妈提议:“我们一起看个电影吧!”这主意真好,我爽快的答应了!
看了一会儿,妈妈就去忙她的事情了!但这又有什么关系呢?妈妈的爱已经“变”成了电影,一直留下来呀!
妈妈,尽管我没有滑成冰,却还是非常开心!不只是因为看了电影,还因为,我在您小小的举动中感受到了您对我满满的爱!