我们的学校宽敞明亮,教室整洁,同学们都勤奋好学。绿茵茵的小草也受到了我们的影响,每次我们早读时,它们总是朝着窗户的方向,竖着耳朵聆听。今天,我就来给大家介绍天下我的学校吧!
我们的学校有五颜六色的小花、小草、高耸入云的大树,还有漂亮的教室。每当上课时,只有同学们都安静下来,老师才不慌不忙地开始上课。我们的老师就像远方的灯塔,我们就是海上航行的小船,她为我们指明了方向。课堂上我们全神贯注的听讲,老师用她那温柔的语言传授我们渴望的知识,直到下课了,我们还沉浸在课堂的气氛中。
课间休息时,大家就会像风一样跑出教室,有的玩老鹰捉小鸡、有的玩比一比,有的玩乒乓球。你追我,我追你,完全没有任何的烦恼,同学们沉浸在欢乐的海洋中。
记得有一次,我们还在操场上看过电影,同学都争先恐后,生怕去晚了就没有座位了,那个场面真是热闹极了,感觉学校的操场俨然成了名副其实的电影院。
这就是我的学校,一个丰富多彩,快乐的学校。