欢乐校园作文
每个人的校园生活都是多姿多彩的,是欢乐的,是美好的,是无比珍贵的。
今天下午放学,我们这些好朋友相聚在操场上,决定放松放松,来一场久违且激动的“警察抓小偷”的游戏。
我很幸运地当上了第一轮的“警察”,倒数十秒后,开始抓捕那九个“小偷”。一开始,我偷偷摸摸抄了一个小路,准备从后方杀入对方大本营,他们浑然不知,我找准机会,突然从后方奔出,一瞬间抓住两人,根据游戏规则,他们将变成警察,这下就好办了,我们一直把他们压进死角,准备来一举歼灭,结果,我们还没到那里,他们便投降了。
第二局,我当上了小偷,准备在一个隐秘的地方等待着胜利,可是计划赶不上变化,在只有我和我同桌的局面下,他竟将那一大群警察引了过来,我刚想跑,可他们已经离我只有一米距离了,我便被警察给捕了,我十分气愤:就差那么一点点就赢了!可他就是要将那些人引过来,我又跑不动,又躲不了,真是有苦说不出啊!
过了许久,我们开开心心的回了家,大家有说有笑,但是随着夕阳西下,光线渐渐暗了下去,我也想着:我们何时才能像这样放肆的在这操场上玩呢?