欢乐校园作文
我们的校园像一个“欢乐岛”,里面充满了无限的欢乐。
在校园里有一棵大杏树。
春天,有些同学坐在树杈上,看着我们美丽的校园,心中充满了欢喜;还有一些同学上蹿下跳,有几次差点摔下来,但是过了一会儿又是神气活现的,充满了欢乐的气氛。
夏天,上体育课,有的同学玩的满头大汗,来树下乘凉,喝着水,靠着树,倾听蝉鸣,有时会把眼睛闭上,享受欢乐的时光
秋天,同学们来树旁做游戏,如:躲猫猫,老鹰捉小鸡,追逐打闹……还有人把书带来看呢。大家都沉浸欢声笑语当中。
冬天,杏树的叶子虽然都脱落了,但是我们还是非常喜欢它。大家伙儿穿上了厚厚地棉袄,来到树旁,堆一个雪人陪伴杏树。大家一起打雪仗,雪球“漫天飞舞”。有落到头上的,有落到肚子上的,还有鞋子里……
最搞笑还是掉入嘴中的。小明看见有一个雪球落入了小刚的头上,小明看见了,“哈哈。”大笑起来,没想到有一个雪球落入嘴中。大家都笑了。笑得十分欢畅。
上课时,书声琅琅,下课时,欢笑声接连不断。我的校园里充满了欢乐。