每个人都有自己乐园,小鸟乐园是天空,小鱼乐园是大海,而我的乐园是学校。
汉滨区培新小学是我的学校,也是我乐园。一进大门就能看见一块长方形的大操场,操场四周郁郁葱葱,左边的文化墙挂着学校的历程,旁边是一个比较小的凹下去的沙坑,但现在已经成为我们休息的坑了。正对面是学校的主席台,主席台两侧是教学楼。
学校操场是最有意思的地方。因为刚开学几周,在那里会举办跳蚤书市,在初夏的时候会举办体育节,那时候每个人都有参加的机会,因为项目很多,如跳绳、拔河、热血篮球等,所以想想都是开心的。操场上还很多好玩的设施,单杠是我经常玩的,虽然我最多只能翻三个,但有一次竟然一次全过关了。
在校园里我也喜欢主席台,我们每个星期都有一次在主席台风采展示的机会,来展示每个班的精神风貌。在那么高、那么瞩目的主席台上表演,多有荣光啊!表演的班轮流,比如这周星期一是十班,下周星期一就是九班,当然展示前都要排练,时间早了,可以排练一个月,时间晚了也可以排一个周,我们班就排了半个月。
这就是我的校园,也是我的乐园,你的乐园是什么呢?也说一说吧!