欢乐校园作文
要是说起从前在校园的欢乐时光,那可是三天三夜也讲不完。
以前,只要下课铃声一响,几乎班上的所有同学仿佛都想破门而出立即赶到操场。
同学们,在操场上,玩着不同的游戏,可有趣了。有的同学在你追我赶;有的同学在比赛跳绳;有的在绿油油的草地上玩丢手绢;在广阔的操场上是我们留心观察,就会发现,在一片片落下来的树叶上,偶尔会停留几只小巧可爱的瓢虫。要如果你抬头仰望天空,还会看见几只五彩斑斓的花蝴蝶。
当你玩的汗流浃背时,那操场中间高大的梧桐树,就成了你天然的遮阳伞,会让你顿时觉得非常凉爽。
到了下午,艳阳高照。这时你如果再抬头看看天空,就会看见几朵如同一团团棉花糖似的云朵。
“叮铃铃”,放学铃声响了。走在回家的路上,操场上偶尔会有几块多余的砖头横在地面上,我用脚踩上去,自己在就像在小桥上行走。
非典型肺炎打破了我们正常的学习生活,使得这个寒假特别特别的漫长。真的希望疫情早点结束,我非常想回到那个欢乐有趣的校园。真的希望能够尽快地回到那片欢乐的世界。
我爱我的欢乐校园!