即使外面烈日炎炎,也阻挡不了我这颗想要出去玩的躁动的心。顶着烈日,我们一家来到了吾悦广场。
不用说,四楼才是我和弟弟的狂欢之地。我们直奔四楼,一下电梯,我们来到“新世纪·躁动空间”,进门我就看中了刚盖的滑梯屋。我脱掉凉鞋,露出光秃秃的大脚丫,径直走到小房子里。刚好,小房子里没有人,这么漂亮的房子,怎么能少了里面精美的装饰物呢?于是我准备装饰一下它。我拿了几个动物枕头,有顺序地排在了小房子里。弟弟说道:“我最小,我要这个不软又不硬的青蛙枕头。”我把青蛙枕头摆在了第一个。紧跟在青蛙枕头后的,是我最爱的软绵绵的大象枕头。
看到我装饰好的小房子,其他小朋友都跑了过来玩。我干脆多摆了一些动物枕头,摆在屋子四周,好招待大家。在这里,我俨然成了一个农家乐的老板。再看看我忙上忙下的店员弟弟,已经累趴在小房子里,他假惺惺地说:“好累呀!”真让我哭笑不得。
我们就这样玩了一上午,可是我们觉得并不尽兴。妈妈给了我们又一个惊喜:“下午继续!”为了不耽误玩耍的时间,我们索性在五楼吃了饭。
下午,我们又来到了游乐场。那个小房子已经被人占领了,可在我花言巧语的攻势之下,我成功地加入了他们中。他们搬来的东西很多,巨大的乌龟玩具,精美的盘子,乌黑发亮的锅……很快,小房子就堆满了玩具。我们分工合作,做了一顿又一顿可口的“饭菜”,我们还一边“吃饭”,一边聊大家在小学、幼儿园的趣事。
很快,就到了回家的时间。可我哪想回家呀!我趁妈妈给弟弟穿鞋子的时间,还飞奔到蹦蹦床上玩了一会儿。妈妈笑着说:“你呀,一出门就忘了要回家啦!”我不好意思地笑了。