太好了!太好了!妈妈要陪客人去三清山玩,也能带上我们这些“小不点”!
我们坐了半个小时的车,来到三清山售票处。我们排了半个多小时的队,q却听到一个扫兴的声音说:“这儿不卖票了,要到南门买票!”呜呜!白等了半小多小时,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!你赔我们一寸金!
坐了十分钟左右的车,来到南门。轻松的买了票,坐上了缆车。呼——,呼——,从缆车上向下看,妈妈不敢,我敢,我还帮妈妈拍了照片哩!拍了云雾缭绕的山峰,拍了源源不断的溪水,拍了笔直又挺拔的松树,拍了岑峦叠翠的森林,拍了——
下了缆车,我们来到三清山山脚。向上一看,嘻嘻,其实不怎么高嘛,我为什么会这样想呢?因为当时起大雾,山被遮了一大半。可真正去爬时,才不由得悲催地想:要爬到什么时候哇!
爬啊爬啊,终于爬到半山腰,导游说还要二三个小时才到山顶。我的妈呀,是时间跟我有仇吗?为什么过得这样慢?或者是脚跟我有仇,走得这样慢?不说脚了,免了脚的罪吧,要不然我要累死!
爬啊爬啊,有个好消息!我们到山顶的玉台了!为什么这样高兴?你可不知道,我们的腿啊成了空气,是真的,不信你也去看看,累死你去!
我给你说点秘密,爬三清山看到了马头山,五指山,一握山,生死相依——只要摸一下马头山就会有好事。五指山和一握山很好玩,我们用手去比试,正好相符呢。生死相依是两棵奇形怪状的松树,死的像龙,我觉得像棒棒糖,活的像凤,我觉得像饼干,嘻嘻,饿了,去吃饭喽。
一路上我们吃了很多零食,火腿肠,雪糕……还在酒店吃了饱饭,呵呵,嗝——,呵呵,我饱了!
今天,我真高兴!