愉快的一天作文
“李晟宇,李晟宇”我听见喊声望向窗外,原来是哥哥回来了,我开心的什么也不顾了,只是一门心思地飞奔出去,紧紧的抱着哥哥欢呼着。
吃过午饭后,爸爸提议带我和哥哥去小溪边玩水。我们迫不及待地拿着水枪飞奔到小溪边,以最快的速度脱了鞋袜下水了。我们把各自的水枪装满了水,水枪大战开始了。
我猛地冲过去朝哥哥连射几枪,没想到哥哥拿起水枪直喷我的脸,气得我直跺脚。我也不甘示弱,疯狂的向哥哥扫射,可是,我的眼睛被喷的看不清方向,只好无奈地向哥哥投降。虽然嘴上投降了,可是心里却不服气:下次一定不会让你喷我眼睛。
第二轮开始了,我怕哥哥又攻击我的眼睛,不敢靠近他,只有远远的朝哥哥不断的射击。动作敏捷的哥哥身子左躲右闪,躲过了我的攻击,还大笑道:“哈哈,射不中我!”我很气愤的大叫一声:“哥哥,你往哪里逃!”我眼里闪烁着怒火,牙齿咬的咯咯直响,像一头愤怒的狮子,紧紧的追着哥哥喷了好几下。结果我的水枪没水了,我急得手忙脚乱,快速的往水枪里抽水。哥哥看我没注意,又趁机跑过来喷的我满头满脸都是水。顿时,心中的怒火直往上涌,可我睁不开眼,无力还击,只好再一次投降了。
第三轮开始了,我心里默念着,这下看我的厉害。我半眯着眼睛,悄悄地绕到哥哥的后面,朝他一阵乱喷。哈哈,我得意的大笑:“哥哥,我来帮你降降温吧!”哥哥终于抵挡不住我的胡乱喷射,大声喊道:“我投降了,投降了!”我高兴得一蹦三尺高,心里像喝了蜜一样甜滋滋的。嘴里不停的喊着:“我赢了,我赢了!”三轮大战下来,我们都变成了“落汤鸡”,浑身湿透了。
我们意犹未尽地望了望小溪,愉快的一天在我们的欢声笑语中结束了。