周日的早晨,我和两个朋友相约来到了游乐园。
游乐园里热闹极了,有的妈妈在买票,有的孩子欢天喜地地玩捉迷藏,有的秩序员让游客有条不紊地排好队伍买票。游乐园不仅热闹还很美丽呢,蔚蓝的小河有小鱼在小河里游动;葱葱郁郁的小草上有翩翩起舞的蝴蝶,在跟小草说着悄悄话;色彩斑斓的小花旁,有蜜蜂在采蜜。
大家被游乐园里的热闹和美景感染了,迈开腿就往游乐场跑去。第一站就来到了旋转木马前,旋转木马的顶部都是水晶,伞是由六边形的水晶柱子支撑着。骏马的模样各种各样的,他们的鬃毛“随风飘扬”。我们选上自己喜欢的骏马,坐了上去,伴随着音乐的响起,旋转木马发出“叮咚”的声音,告诉我们旋转木马要开始旋转了!木马转得很慢,一高一低,我紧扶着柱子,生怕自己失去平衡,仿佛自己要飞出去了!
下一站我们来到了蹦蹦床,蹦蹦床软绵绵的,像一朵白云。那一张富有弹性的蹦蹦床吸引了许多游客,因此蹦蹦床需要排很长很长的队伍才到我。玩的时候,我感觉自己像超人一样飞了起来。蹦床上的伙伴们有的四脚朝天,有的爬起来继续跳,有的人趴在蹦蹦床上不敢跳。
最后一站是过山车,这里排队的人,人山人海。当过山车开始时,大家心里还比较放松;当过山车从最高处下去时,大家害怕得直尖叫;当过山车三百六十度旋转时,大家紧张得紧闭双眼。
在游乐园玩耍的我们,就像自由的小鸟,快乐地在天空飞翔;像矫健的骏马,畅快地在草原奔跑;像可爱的兔子,兴奋地在林间蹦蹦跳跳。