愉快的一天作文
天空一碧千里而并不茫茫,阳光明媚使我总想高歌一曲表示我满心的愉快。来到区政府广场,参加习作班的放风筝比赛。只见这里人们往来穿梭,热闹极了。
大家都在忙着放飞自己手里的风筝,我也迫不及待,拿出我的“MH-370风筝”准备放飞。这时,我看见一个“猴子”风筝,哦,怪不得,只有陈宏翰才会拿出那么low的风筝。那猴子长着一双“炯炯有神”的眼睛,呲着牙,仿佛有什么开心的事情。
我也开始放了,邢云峰帮我托住风筝,我数“1,2,3”他就放手,我立即在绿油油的草地上飞奔,一心只想让风筝飞起来。可是不管我怎样奔跑,风筝老是飞不高,最高也只是在我头顶盘旋。突然,来了一阵大风,风筝借着风势慢慢的飞上了天空。越飞越高。它乘着温暖的春风,悠闲地遨游在蔚蓝的天空。它一会向白云姐姐招手;一会对着太阳公公微笑;一会和小鸟妹妹聊天;一会跳起了拉丁舞……我的心里别提有多高兴了。风筝飞得更高了,还有更多的风筝加入了这个大家庭。
突然陈宏翰大叫几声:“救风筝啊,要die了!”我们各自忙着放自己的风筝,谁也没有去理睬,这时,又听他大叫一声:“啊!”我回头一年,原来陈宏翰的风筝线断了。我们不但没有替他难过,反而哈哈大笑起……他看上去也是很高兴的样子,好像个胜利的将军一样。
突然,飞出来一只大乌贼,它飞的最高,我们的目光都被它吸引了,情不自禁的连连赞叹。
放风筝比赛结束了,一想到陈宏翰的那个风筝飞上天的样子我就会哈哈的大笑。啊!真是愉快的一天。