愉快的一天作文
20xx年的暑假,妈妈带我到美国西部旅游,我们花了一整天的时间游览了洛杉矶的环球影城,那天真是愉快而难忘的一天。
我们早早就来到了环球影城,可大门口已经人头攒动了。环球影城的标志性建筑就是大门口的雕塑——一个巨大的地球模型,前方用铁架打出“UNIVERSALSTUDIOS”的字样,整个地球模型模拟地球自转,还会喷出清凉的雾气,地球模型的后面是一段长长的红地毯,通向乐园入口,游客可以走上去,感受一下当大明星的感觉。
进入乐园,首先印入眼帘的是一个巨大的游乐场,放眼望去还有欧洲小镇、哈利波特魔法城堡、埃及神殿、水上舞台……好像置身时空长廊中,各种时空场景都同时出现了。我们迫不及待地开始玩耍,环球影城的游乐项目都是通过高科技手段,让我们通过视觉、声音、气味等各种感官享受,瞬间进入到电影世界之中,让我们感觉自己也是熟悉的电影中的一个小角色。
其中我感觉最过瘾的是史蒂芬过山车,我们明明只是坐在一个小黑屋中,但看着前方大屏幕就感觉坐上了过山车,椅子还会跟着动,我们一个个东倒西歪,很多人都吓得尖叫呢!我最难忘的是参观电影棚,我们先进入了一个黑乎乎的山洞,突然灯光一亮,一只恐龙向我们的车冲来,我吓得闭上了眼睛,等我再睁开眼睛时,我们已经进入了侏罗纪公园,各种巨大的植物和恐龙在我身边跑过、飞过、游过……一部部经典电影就是在一个个电影棚里诞生的,太神奇了!
我一整天都在不断的接受惊喜,大开了眼界,看到了科技给我们生活带来的改变和快乐,感受到人类无穷的创造力,我一定要好好学习,将来也给世界带来创造和发明。