愉快的一天作文
今天,爸爸叫我和他的同事们一起去野战营玩战斗游戏。
到了目的地,我们看见周围到处被武装成躲藏点和攻击点,很有战地的感觉。我们拿好装备,分好队伍,划分清楚各自的领地,一场激烈的战斗即将打响。
我们甲队的10个人被分到C区,敌方乙队10人防守的是B区,中间的A区是公共地带,我们可以随意穿越。游戏规则就是每个战士五条命,枪是红外线模拟电子玩具枪;如果红外线玩具枪射中战士身上的感应器,战士就会减一条命。在分发装备的时候,乙队拿到了威力极大的机枪AK—47,射速600RPM,子弹容量120发,但他们没有地图和通话机,我们还有三把加有瞄准器的狙击枪,还有七把汤姆逊。总的来说,双方势均力敌。
战斗开始前,我们一起商量了作战计划。我军战略是:三个狙击手去A区边缘的遥望塔监视敌军右行道,并对发现的敌人发起攻击;两个突破手在C区的射击地点打击敌方的狙击手,并防守敌军在左行道的行动。四个先锋战士经过A区向敌军发起正面进攻。我在队伍中是最小的,被派到营地驻守最高点。
战斗警报拉响了。A区边缘三人发现了敌军一名探路人员和三名机枪手,他们向敌人发起了猛烈攻击。敌人发现自己的生命值在飞速下降,才知道自己遭遇了敌军,于是也拼命反击。结果,我们占据高空优势,把敌人的四名战士击败了。我军也有伤亡,有两人只剩下两条命了。剩下的敌人恼怒了,向我军发起猛攻,我们全体人员向A区边缘战地靠拢,敌我双方在A区发起了战地总攻。半小时后,我军虽伤亡惨重,但敌军全军覆没。吔,我军取得了这局的最后胜利。
接下来,我们又进行了几局战斗,敌我双方各有胜负。真是愉快的一天啊!