大课间活动时,我们做起了广播操,老师提醒大家穿舒适的鞋子,不要穿拖鞋做广播操,老师还要家长给我们拍照或视频的方式发给老师,老师要看看同学们有没有认认真真地做操,动作是不是到位,运动过后,我们虽然出了一身臭汗,但是,很舒服。
第二节课,我们上的美术课。今天,胡老师教我们做手抄报,主题是关于疫情,胡老师先找了一张手抄报,说这个手抄报用什么构造成的?大家讨论起来:有尾花、有标题、有边框、有装饰、有主题,班级群里信息发得热火朝天,你一句,我一句,一上午就这样结束了。
上网课好处是全班都积极发言,表达自己的想法,爸妈不在家,让我有了自控能力,不好地方是常时间看电脑,对眼睛不好,拍视频、拍照片很浪费时间,但是,现在已经改变了这种评价形式。老师整天盯着电脑看我们学习情况,对老师的眼睛也不好,容易得颈椎病。
希望疫情早日结束,我们高高兴兴的去学校,网课只是一个过渡。