红色瞬间视频中的人物,都是在平凡的岗位上干出来不平凡的事迹,他们的初心之所以坚守的那么好,最大的原因就是他们对工作的认真和执着,正是这股韧劲支撑者他们永远保持初心,坚定信念,做为人民服务的忠诚卫士,做美丽中国的造梦家,也正是这股韧劲,我们的国家才能在中国共产党的坚强领导下,在一次次乘风破浪中,行稳致远。
作为一名基层党组织书记,视频中的人物事迹,个个催人奋进,对我个人很深触动,虽然我们深处的环境不同,但是作为一名共产党员我们的目标是明确的、一致的,为人民服务,一句简单的话语,承载着沉甸甸的责任,在后续的工作中,我将传承好共产党人的优良传统,努力为我工作所在地的群众谋福祉,为中华民族伟大复兴贡献自身力量。