红色瞬间第六期观后感
通过收看“红色瞬间”第六期节目,聆听了来自不同年龄、不同群体的优秀党员们的朴实心声,一句句质朴的语言,让我感受到了精神的力量,他们用自己的实际行动践行着共产党人的初心与使命,让我深深体会到了共产党员的先进性。我们应以榜样为力量,激励鞭策自己,坚守理想信念,牢记宗旨意识,时刻对照党章党规党纪、对照初心使命,居安思危,在深学细悟上下功夫,在知行合一上求突破,与时代同频同进,以时时放不下的责任心专注工作,主动攻坚克难,践行使命担当,争做新时代可为有为的合格党员。