观看《红色瞬间》微视频,我深切的感受到抗美援朝老战士涂伯毅的奉献精神,学习了全国青年岗位能手赵创新的实干精神,祖国的尊严与繁荣,是先辈们艰苦奋斗换来的。如今,祖国的未来建设重任落在我们的肩上。作为一名年轻干部,我将以涂伯毅等先进典型人物为榜样,学习他们对党无限忠诚,对人民无比热爱,对事业无私奉献的精神,争做红色基因的传承者;要以他们为镜子,对照检查自己,检验自身的党性修养、工作作风和言行举止,深挖自己思想和作风上的不足,进行一次涤荡思想触及灵魂的洗礼,提升宗旨意识,争做有信仰、有担当、有情怀、有气节的好党员、好干部。