短短的“四分钟”微视频,使我被“人民电业为人民”的誓言深深感动。心中有信仰,脚下有力量!涂伯毅、郭兴利、刘源、赵创新、代勇、“春熙嬢嬢”志愿服务队等优秀共产党员们,始终如一坚守共产党人的初心使命。新时代的我们要向身边的先进看齐,当前我们正在深入学习习近平总书记来川视察和对四川工作系列重要指示精神,全面推进新的双一流建设,以崭新的作为更好地为民服务。在新时代新征程中,我将始终牢记嘱托再出发,感恩奋进担使命,始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨。始终坚持人民电业为人民,学习为民,善小而为。争做新时代可为有为的合格党员,把家乡的情怀,转化为攻坚克难、战胜挑战的切实举措,拼搏奋进,爱岗敬业,为大竹电力公司的发展作出应有的贡献。