开学第一天2024作文
包芷悦
2021年8月31日,是我刚上三年级的第一天,让我又兴奋又紧张。兴奋的是多了好好几门学科,其中有我喜欢的科学;紧张的是,我听说假期过后,孩子可能会得一种症状,叫“家庭依赖症”,我害怕我也有这种症状。
早晨,我早早地来到了三楼的新教室里,王老师早就在里面等了。只见王老师坐在那里,发现王老师又年轻了许多,她的发型也跟去年不一样了。
最出乎意料的是,原本又老又臭又脏的厕所变了,地板和洗手台都是用大理石做的,走进它,可舒服啦!
这学期,我们还来了许多新老师,数学――白老师,一位又高又帅的大哥哥;英语――吴老师,一位温柔可亲的女老师;科学――林老师,她是一位美丽大方的大姐姐;信息科技――周老师,一位不太修边幅的男老师,胡子也没怎么剃!
嘻嘻,我喜欢新学期,因它给我太多的新鲜!