开学第一天2024作文
俞王铮
今天,我们开学啦!
今天早上,我六点五十分就起床了,吃完早餐,就去上学了。
我走进了教室,第一眼看见的就是黑板上“开学啦”三个大字,之后,我找了位置坐下后,我看见桌子上整整齐齐的书和一瓶旺仔牛奶,我将书整理进了抽屉,这时,来了一位陌生的老师,原来是英语老师。下午语文课时,王老师给我们发了一个外表醒似红包的东西,红色中镶嵌一点金色,当我们打开这个东西时,全班人都发出了一声尖叫,原来是格桑花种子和大蒜,所有人大失所望。当老师说这个涵义是“帅”时,我们才高兴起来。