周彦希
清晨,我来到新教室,王老师在那里等着我们呢。
学校好像变了个样。教室变了,就连厕所也变了,变得宽敞明亮了,地面铺上新的瓷砖。
第一节课是英语课,一位老师突然出现在教室。要不是她自我介绍,我还以为她是哪位阿姨呢。她给我们上第一单元的第一课,教我们读了尺子、橡皮、铅笔、蜡笔这些文具的单词。还和我们玩了个游戏:老师说单词,学生说句子;老师说句子,学生说单词。可我都不会说话,怎么办?英语很难学啊。
下课了,我跑到课程表前,看了看,对同学说:“下节数学课。”
说完,我就跑回座位,把数学书放到左上角。就在这时上课,铃声响了起来,一位大哥哥进来了。他就是新来的数学老师,这节课全是自我介绍。
中午,我们来到食堂吃饭。因为换了位置,有几个同学摸不清头脑跑错位置了,哈哈,很有趣。
新学期,新气象,新要求,但愿我是朝着新要求新理想出发,不断地长大,成长为有用之才!