开学第一天2024作文
8月31日天气:晴林琰
早晨,我一进教室,就看见王老师带着一个小发卡站在讲台上,很快就开始了新的课。
英语老师姓吴,让我们叫她“Miss吴”,不要叫她吴老师。告诉了我们书里的几个主要人物:Zoom、Zip、Sarah、Johh……还告诉了我们“尺子”、“橡皮”、“铅笔”、“蜡笔”怎么读。
最引人注目的是数学老师——白洪湖老师,他有一头乌黑的头发,小麦色的皮肤,高挺的鼻梁,白老师不仅长得帅,还讲得好,称得上“多才多艺”呀!
之后就是“美女老师”——科学林老师,她有一头长长的秀发,染了一头深蓝色,大眼睛,白皮肤,高挑的身材,非常美丽。
人美心善的王老师给了我们每人一个红包,缺搞得我们“愁眉苦脸”的,你们想知道为什么嘛?因为红包里透出一股臭臭的气味,觉得不是什么好东西!打开红包一看,原来是——山合花种子,还有臭气呛鼻的大蒜!我们都要哭了……王老师却一直微微的笑着,她告诉我们,这红包寓意是:让我们在新的学期,种下新的“目标种子”,愿我们越来越靓,越来越帅!得知了这道理后,我们“破涕为笑”了。我背起书包,开开心心地回家了。
开学第一天,真有趣呀,也很有仪式感哦!