纪乐彤
今天,我早早来到学校,我在三楼的众多教室里竟找到了我的教室,挺开心的。
上课铃响了,一位大哥哥走了进来,走进来我并不奇怪。当他自我介绍时,我才觉得哪里不一样,原来是这位年纪轻轻的大哥哥要教我们的数学了,我们的黄老师退休了,相信他一定和黄老师一样可爱吧。
下午,正当我们学得筋疲力尽时,王老师就提着两个袋子走了进来,对我们说:“同学们,我要给你们发学期红包啦!”一听到“红包”二字,就如兴奋剂一般,我的眼睛好像冒绿光了一样,紧照着王老师手里的那个袋子。又听见王老师说:“同学们,你们先猜红包里是什么吧?”霎时,有的人说是书签,有的人说是钢笔,有的人说是橡皮……王老师一直摇头,可见没有是一个人猜对。王老师笑了笑,说:“你们赶紧打开看看吧。”我打开来,一看,原来是大蒜和花种子。王老师又说:“这些是给你们带回去种植的哦,它的寓意是:三9,包帅包靓!祝你们凡事包帅包靓,完完美美!”
今天,真是新奇又幸福啊!