洪可昕
今天是个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我背着装满知识的书包,戴上鲜艳的红领巾,踏入了那熟悉而美丽的校园。
瞧,校园里绿油油的小草随风舞动,绚丽多彩的花儿在向我们招手,就连树上的小鸟也唱着欢快的歌儿来迎接我们回学校呢!
这学期我上升三年级,我发现一切都变了,教室的位置也变了,我找了好一会儿才找到。一进教室,我见到了敬爱的王老师和亲爱的同学们,开心极了。
上课铃声响了,第一节课是英语课,英语老师一进教室就来了个自我介绍:“我姓吴,但是不要叫我吴老师,请叫我miss吴。”接下来老师教了我们一些简单的单词。英语是新的语言,我以后要更努力学习这门新的功课。
第二节是数学课,二年级教我们数学的黄老师退休了,换了一个年轻帅气的男老师。他姓白,我们称它为白老师,他讲课比较新意,我听得也很认真。
第三节是科学课,它也是一门新的学科,科学老师一进教室,我们都惊呆了,原来科学老师是一位大美女,他的声音也很好听,我喜欢他的课。
下午,王老师给我们每个同学发了一个红包,让我们猜猜里面是什么。我实在猜不出来了,老师说这是大蒜和花种子,寓意我们做什么事都“帅”,生活要像花一样美好。
这是一个好的开始,我会迎接每一个挑战。