开学第一天2024作文
李宣朗
开学第一天,我走进教室,发现和二年级的教室完全不一样,比二年级的教室更宽,但是会短一些。
老师们变了,黄老师退休了,所以换成了白老师,我的同桌还说:白老师有点儿娘。还多了两门学科——分别是科学和英语,我最吃惊的是英语老师,让我们叫她Miss吴,然而她并不姓吴。
转眼就到倒数第二节课了,王老师拎着一个大袋子走了进来,里面全是红包。老师让我们猜里面是什么,有人猜里面是学具,还有人猜里面是钱……我打开一看,里面是大蒜和花种子,大蒜的意思是太帅,而花种子的意思是希望我们的生活很美。
真是快乐的一天啊!