开学第一天2024作文
肖云瑜
今天是开学的第一天,我开心极了!我早早地来到学校,心想:这个学期,我们的老师有变化吗?
我走进教室,一位又高又帅的大哥哥,英语老师会的很多,她一开口,就像满教室都是字母,字母们在教室上空飘来飘去,太有趣了!科学老师是一位大美女,她那大眼睛、高鼻梁、樱桃小嘴,太迷人了!
到了下午,王老师拿出一个大袋子说:“红包里有一些东西,看谁能够猜对里面是什么。“我拿到红包,用手摸了摸,里面好像有一个像月亮一样弯弯的什么东西,还有很小的东西,用手一摇还会发出”哗啦、哗啦“的声音,非常好听!我迫不及待的打开一看”啊?里面竟然是大蒜?“看着那三粒披着”斗篷”的大蒜,我不由的笑了起来。
后来,王老师告诉我们蒜的㝢意就是“帅”的意思,老师希望我们新的学期能帅帅的,成绩也能帅帅的!还说里面的小种子是格桑花的种子,寓意是:希望我们能像花一样结出美丽的花朵。