许梓涵
今天,大太阳在天空笑嘻嘻的,把每个事物照得红彤彤的,更是把学校照得亮晶晶。
新的学期开始啦!走上楼梯,我发现楼梯变长了;走进教室,我发现教室变漂亮了。在心里想:我是一名三年级的小学生啦!所以我得更加努力学习,取得更好成绩。
今天第一节课是英语课,教我们的是吴老师,吴老师是我们班新来的英语老师,她穿着红色的裙子,扎着马尾,可亲切了。
英语课上完后,我到前面看了看功课表,下一节是数学课,听王老师说,黄老师退休了,新来的老师是个帅哥呢!我期待极了。
不久,数学老师来了,他刚走进教室,我的目光迅速从别的同学身上移到了这位新的数学老师身上。我仔细地看了眼,哇!真的是个帅哥老师!老师走到讲台上,和同学们说话的声音就像风铃的声音,不,比那声音更美妙!
“叮铃铃,叮铃铃……”上课铃声响了。数学老师站在讲台上,他的头发卷卷的,帅气极了。数学课一分一秒地过去了,忘了跟你们说,我们的新数学老师是白老师。
下课了,王老师来了,王老师又说:“科学老师不仅是个美女老师,而且教学也是一流的。”真想知道美女老师美到哪种程度,才让王老师那样说的。科学老师进来了,我一看,真的是个美女老师!这时,我想:今天来了帅哥老师,又来了美女老师,今天一定是个好日子。
……
这时,王老师拿出一个大袋子,从中拿出一个大红包,里面是钱还是彩票呢?“不对不对!”我仔细看了看,鼓鼓的,“不可能是。”我嘀咕了一声。
同学们猜来猜去,没一个人都猜中。老师让我们打开,再拿出来,原来是大蒜呀!哦,还有些花籽。最后,老师告诉我们此红包的寓意时,我们听得津津有味。
放学了!
回到家,我觉得我是三年级的小学生了,要加倍努力学习!