我心爱之物作文5年级优秀作文
(长安二小五年级3班辛瑾萱)
每个人都有自己的心爱之物,下面说说我的心爱之物吧!
我的心爱之物是水杯,它的颜色是粉色的,肚子很大,像一个圆圆的光滑的大西瓜。瓶身上还贴着一个个生动形象的贴纸,透明的吸管长长的背带,在远处看好像一个大大的背包。一次可以倒很多水呢!所以我们出门从不缺水。
有一次我们去GoGo街区给妈妈买帽子。我一眼就看见了这个杯子,一见就生爱慕之心,我们买下了它。
我和弟弟每天都用它喝水,用它喝水水都变的格外香了。我一直把它当成我的小宝贝,我不会把它摔在地上,上次把它摔在地上我可心疼了。我说:“小果你没事吧?”它好像在说:“我没事了,不用担心我。”还有一次它漏水了,我还以为它坏了可心疼了。结果,是密封圈松了。哎!大惊小怪的。它可把我担心坏了,这就是我的小果。
只因为它漂亮、有用我才喜欢它的吗?不,不是的,还有它对我的感情。它在我每一天上学时间陪伴着我,鼓励着我,这才是我爱它的真正原因。
小果杯在我背后默默无闻努力的为我贡献着他的力量……