奇妙的海底世界作文
付彧
你知道吗?大海深处是怎么样的吗?你可知道?海底世界可是有许许多多的奥秘呢?请做好准备,戴好头盔,尽量不要靠边坐否则你就会直接被甩出去的。好了,各位尊敬的女士们男士们,系好安全带,先在开启每小时十万八千里的速度全速前进。一小时终于过去了。
啊,这可差点把我晕倒了,旅客们怎么样啊!一片安静……终于全部醒来了,现在有一场极大的风暴即将来临。话音刚落旅客们一下子就变成了无头的苍蝇,吓得抱头鼠窜、屁滚尿流,一边跑还一边喊:“救命啊,救命啊!我还年轻不想死。”看的我差点笑大掉大牙,于是我决定告诉那群“胆小鬼”:“风暴只能影响海洋几十米的地方现在已经是一百米了。”游客们愣了一阵,但还是在发抖最后终于松了一口气,坐回了自己的位置上。潜水艇继续向前推进。
我对着游客们说:“各位尊敬的女士们男士们,我们现在正在透光层,我们马上就要到弱光层了。你们可以看一下外面的动物。”话音刚落旅客们一下子就冲到了窗户旁。大海深处,是否一点声音都没有吗?不是的。海底的动物常常在说悄悄话。你用水下听音器,一听就能听见各种声音:有的像小猫一样喵喵,有的像小蛇一样嘶嘶。你们可以试一下。话音刚落旅客们又再一次的一下子冲到了水下听音器一旁,拿走了水下听音器。冲到了窗户旁。
好了,今天的旅程就到这里了。我们下次再见,拜拜!