奇妙的海底世界作文
虽然已经到了秋天,可我没有感到一丝丝凉爽,我非常渴望去海底世界,一直想着海底世界有多么奇妙,今天妈妈终于可以带我去了。
午饭过后,我和妈妈来到了海底世界,大门外排着长长的队,仿佛一条蛟龙。我不禁感叹:青岛海底世界果然名不虚传!我心中充满了激动!
走进青岛海底世界,我们来到了屋里的“小世界”。啊!“小世界”里的鱼种类繁多,各种各样,每个都有自己的小特点,比如惊人的鲨鱼,胆小的小丑鱼,长长的带鱼……但是我最喜欢“巨齿鲨”了,一看到告示牌,哇!原来它这么恐怖!
“巨齿鲨”有着黑灰色的身体,大大的眼睛,还有巨大又锋利的牙齿。据告示说,“巨齿鲨”有三四台大巴车那么大呢!它巨大的身体和锋利的牙齿在海洋里几乎无人可挡。小鱼们根本不敢出现在它的视野内。要是我是小鱼,我就会像光速一样奔跑,快速地绕开它。
再往里走,各种各样的灯光洒进我的眼睛,还有各种零食售卖机,看的我“口水直流三千尺”。再一看,哇!还有潜水员的表演呢!他们一会儿游过来,一会儿游过去。他们有的演王子,有的演美人鱼,还有的演巫婆,那叫一个精彩!
到了我觉得最美丽的地方了,这里是水母馆,水母们自由自在地飘在圆柱形的玻璃缸内,看上去非常梦幻!既像一把把美丽的降落伞,又像一盏盏明亮的彩灯,还像一个个红彤彤的苹果……看得我眼花缭乱。
青岛海底世界真是太美丽啦!