我的心儿怦怦跳作文
你们体验过心儿怦怦跳的感觉吗?那种感觉是可怕、无助,有惊无险的。我来给你分享一下去年我经历的一件事情吧。
“儿子,爸爸今天在单位有点事晚一点回去,你先睡吧不要等我”。哎!我通过电话手表答应一声,高兴的一蹦三尺高,妈妈回老家了,就我一个人在家,这下可玩个痛快了。
随着一阵雷声传来,我的心霎时凉了半截,高兴的实在是太早了。突然一道闪电霹了下来,吓得我赶紧上床钻进被子里,风呼呼的吹着,把门弄得哐噔哐噔直响,雨也不甘示弱,哗啦啦的下了起来,闪电伴随着雷声在黑夜里无情穿梭,一阵黑一阵白。我简直肯定头发都竖了起来,忽然想起客厅窗户还没关,总不能让底板湿了,我只好硬着头皮小心翼翼的走到客厅,窗帘被风吹的乱舞,我没有开灯就直接把窗户给关住了,一转身看到了闪烁的绿光,顿时大脑一片空白,刚反应过来就连滚带爬的跑到被窝里,用被子蒙住头,全身吓得瑟瑟发抖,心怦怦直跳,不知不觉睡着了。
第二天早上醒来,我就把昨天的事情告诉给爸爸,他说我胆小,自己吓自己,打雷下雨刮风是很正常的自然事情,至于看到的绿色闪光更是不可能存在,我就和爸爸一起到客厅,没有发现绿光,原因是饮水机保温指示灯上显示绿色,看到此真是让我哭笑不得!