今天是12月31日,2020年的最后一天。为了告别波折的2020年,迎接美好的2021年,我们在班主任付老师的带领下,举办了元旦联欢会。
在主持人宣布开始后,芦靖煊开始了他的街舞,只见他的身体像机器人般摆动着,像极了我打跆拳道时的灵活,真帅!随后胡旖旎表演了一直温柔可爱的舞蹈,伴随着的优美的音乐和摇曳多姿的身影,同学们的掌声和叫好声呼啸而至,简直要把房顶掀翻。
中间的小游戏“击鼓传花”进行时,到我这里鼓声戛然而止,我要上台表演节目了,本来我想跳一段跆拳舞,但是没有音乐。在付老师的提醒下,我背了一首苏轼的《水调歌头》,但我没想到的是,后来同学们竟然和我一起背,整齐而又洪亮的声音充满在教室里,我的心情既紧张又激动,几乎都能听到因为快乐而加速的心跳声。
快乐的时光总是短暂的,随着一个个精彩节目的落幕,我们的联欢会也渐渐接近了尾声,期间还有朱老师带给我们的祝福,我也深深的感受到朱老师对我们的喜爱。联欢会的时间虽然不长,但是老师和同学们的欢声笑语却牢牢的刻在我的心中。明年的今天,我期待再次站在这个舞台上。