我的心儿怦怦跳作文
打开记忆的闸门,我经历了许多让我心儿怦怦跳的事情。
平时都是妈妈接送我上学,记得有一次妈妈因为有事放学赶不上接我了,她就说也这么大了,尝试一下放学自己回家吧,我生性胆子小,我非常的害怕,从午托部出来,天已经暗了下来,路灯已经亮了,我心中忐忑不安的,没有办法只能硬着头皮自己走了,越是害怕,电视里的妖魔鬼怪的画面又呈现在我的脑海里,走着走着,突然路灯不亮了,我胆战心惊,我飞快的往家跑,眼泪差点溢出来,跑了一会儿我脸上火辣辣的,汗毛都竖起来了,我的心都提到了嗓子眼儿那了,我倒吸一口凉气,继续往家跑,都不敢停下来。
跑着跑着,我跑到那家糖果店,我们经常在他店里买糖果,老板叔叔在门口站着,我看了看他,他微笑着看着我,我就又开始跑了起来,我跑的身上热气腾腾。
我心想着那个卖糖果的叔叔对我笑,给我增加了一些勇气,就慢慢的停了下来,这时路灯又亮了,我欣喜若狂,感觉不那么害怕了就慢慢的回了家。
回到家中,看到妈妈,我紧紧的抱住了妈妈,我给妈妈讲了放学路上的心情,妈妈竖起了大拇指,妈妈表扬了我更多的是鼓励。
今天的事情对我来说是一种经历,也是一种挑战,我用实际行动证明了我可以自己上学和回家了。
在我们成长的过程中会经常遇到心儿怦怦跳的事情,当我们用足够的勇气去客服它时,我们就一步步的走向了成功。