我的心儿怦怦跳作文
每个人都有紧张,害怕的时候,如果要说我心儿怦怦跳的事情,那非二年级走夜路那次莫属了。
记得那天刚上完辅导班,爸爸妈妈给我打电话说他们今天要加班,让我自己回家。当时天已经黑到伸手不见五指的程度,我壮了壮胆子,战战兢兢地往前走,这时候,什么僵尸,异形,各种怪物仿佛都在我身后,随时都要扑上来吃掉我,这使我加快了脚步,恨不得能够要飞起来。我努力让自己不去想那些奇奇怪怪的东西。可他们就像潮水一般,向我脑海里流入。
霎时,狂风大作,刚才还雄伟的屹立在马路旁的大树,现在早已被风吹的摇摇欲坠,我的心都提到嗓子眼儿了,只能更快的向前走,回家的路似乎没有了尽头。我心想,妈呀,这都走了多长时间了,怎么还没到。
突然,我下意识的发觉一个黑影从我身后闪过,我转过身来往后一跳,紧张的问道:“是谁?”那个黑影没有回答,反而一下子跳走了,我越想越害怕,立马转身跑掉,还不停的喊:“爸爸妈妈,你们在哪啊?”我捂着胸口,整个街道仿佛都能听到我“怦怦怦”的心跳声。
终于,我看到明亮的灯光,发现爸爸妈妈在向我招手,我忍不住激动的心情,含着泪扑倒了妈妈的怀里。