绵绵细雨,轻风吹拂,在这美丽的风景中,我们迎来了快乐的课间,我立即飞奔到宋小明座位旁边,想找他一起出去活动活动。
真是出生地太滑了,我跑的太急,所以就吧唧一声摔倒了,宋小明急忙跑过来,睁大眼睛关切的问我,黄小妹摔到哪里没有?虽然我的腿像被1万支箭刺伤了一样疼,但我还是忍着疼毫不在意的说,我肉那么多那么厚,怎么会被一点小伤击倒呢?他半信半疑,用手轻轻把我的裤腿掀起来,发现温泉的血一点一点往外流,你快别吹牛了,他迅速拿了几张餐巾纸叠起来,把我推上了。无论把我腿上的血,一点一点擦干净,然后用尽力气把我扶起来他左手,他左右手并用托着我的右胳膊,眉头皱的紧紧的看到他担心的样子,我的心里十分的温暖砰砰直跳,好了,心里盛开了一朵娇艳欲滴的花儿,他扶着我朝医务室走去一路上,他满脸交易中我疼不疼,如果你走路很疼我就背你吧,他的关心让我感到温暖。
外面刮着风送小明扶着我走的很慢,走进医务室我才发现她的头发被风吹得非常的乱,但他没有管自己的头发,急忙问医生,医生他的腿有没有事?我的心里暖暖的,连腿也不觉得那么疼了,医生把我的裤子掀起来看了看,上次我说还好没有伤到骨头,只是皮擦破了流血了,需要上面要医生给我上药时宋小明看我非常疼的样子,就想分散我的注意力,就说黄小妹,我给你唱一首我最喜欢的歌吧,左手握拳放在胸前,就好像拿着话筒一副认真的样子,听着啊,可喜羊羊美羊羊懒洋洋沸羊羊,看着他夸张的表情滑稽的动作,我再也忍不住哈哈大笑了,他今天唱得那么认真,连音乐考试我都没见过那么美丽,医生给我上药对他说,他要在医务室里休息一会,你就跟班主任说她这节课不上了,哦,好的,我马上去送小梦飞快的跑去,向班主任报告。
外面下着绵绵细雨。虽然天气很冷,但我心中阳光明媚暖洋洋的,有个闺蜜可真好,每当想到他那么用心的照顾,我的心就会怦怦的跳。