我的心儿怦怦跳作文
今天老师给的主题是我的心儿怦怦跳,看了这个主题,我思考了好半天,想了想,这个主题可以从好几个方面来写,喜悦呀,紧张啊,害怕呀……都可以写。虽然在我的生活中发生过很多事,但有一件事却让我非常的难忘,直到现在还记忆犹新呢。
我知道这件事就是三年级上学期时我遇到的一次重大事故。不用说,老师肯定知道,这次的我可给老师留下了很深的印象呢。我说的就是山上的跑步进校门的事情,那天,由于我跟王子睿,逯悦航两人一起打闹着来到学校一进门就被值周生给发现了,还好逯悦航和王子睿跑得快,可惜就抓着了我一个呀。当时的我还是一脸懵逼,不知所措,还不知道自己到底犯了什么过错。抓住我的大姐姐,给我指了一队人,让我去到那里,当时的我可是心急如焚,不知到底该怎么办,那里还有个潘老师,去那不整我才怪勒。
当时我的心里胆战心惊不知道到底该不该去哪里,而其他两个人则也为我提心吊胆,害怕自己也备受牵连。当时逯悦航跑过来对我说,如果他问你你是哪班的,你就说你是某某班的某某人,千万别告诉他你是三年级7班的。要不然咱们班又该扣班分了。我不经意中点了点头。可我的心都提到嗓子眼了,还管到底是哪个班的吗?他一问我我就说出来了,到底是哪个班的。于是就被潘老师罚站在那个队里那了。
在眼睫保健操的音乐响起之前,潘老师把我们是哪个班的,通过麦克风大声说出来并让各班的班主任前来领人。当潘老师念第1个人名的时候,我吓得寒毛都竖了起来。当念道我们班的名字时,我就倒吸了一口凉气,不知到底该怎么办。
当我被我们班的副班主任梁老师领上去时,王老师不在,于是,梁老师就在先让我回到座位上,也就没提这件事,下午上体育课时,王老师从大门口走来,这次我就知道大事不好,早已被吓得魂飞魄散,七窍生烟了老师刚到体育队前,就大声念着我和另外一个人的名字,把我们叫去了办公室。刚到办公室,我的心里就像15个吊桶打水,七上八下。脸上的泪都快被吓出来了。还好王老师当天并没有给予特别大的处罚。
经过了那次事件以后,每当见到王老师,我的心里都会打起鼓来,感到非常害怕。看来以后一定不要再犯这么大的错误,惹得王老师这么生气,不然我也不会这么害怕的。