我的心儿怦怦跳作文
在生活中有很多事让我们的心儿怦怦跳。如老师公布成绩时,被挨吵时,上台表演时……而我刻骨铭心的是一次我和妈妈、哥哥去鬼屋玩。
有一天阳光明媚,我和妈妈、哥哥来到公园里玩。我们走着走着来到了一个奇奇怪怪的房子前。上面用血红血红的颜色写着“鬼屋”两个大字。哥哥非常想进去探索一下,而胆小如鼠的我不敢去。妈妈和哥哥再三鼓励我。说里面的鬼都是假的。我只好壮着胆子。紧拉着妈妈和哥哥的手,顺着台阶一层一层往下走。眼看就快要到进洞口处了,我倒吸一口气。我提心吊胆的跟着走了进去,我们刚一进去,
一阵白烟就朝我们喷来,这时我的怀里像揣了几只兔子蹦蹦的直跳。我们走着走着一只血淋淋的手臂拍在我的肩上。我以为是哥哥在逗我呢,但我转头一看一个非常可怕的“鬼”,吓得我大叫了一声,摔倒在地上。我还没爬起来,有一个小东西爬上了我的背,“咬”了我一下,吓的我连忙站起来,抖下来了一只“毒蜘蛛”,这时吓的我魂飞魄散,汗毛都竖起来了。我们手拉手继续往前走,从前面发出了一阵恐怖的嚎叫声。紧张的我,心都快提到噪子眼儿了。我们一步一步胆战心惊的向前走,我又看到一个身穿黑色破烂不堪的长袍,两个手臂笔直的伸着,我仔细一看,大喊一声:“是一个僵尸”!我的心里又打起鼓来。我们走着走着,终于看到了出口,我像兔子似的向出口跑去。
我们虽然到了洞外,心里却还是怦怦跳个不停。这次“鬼屋”探险真是又刺激又开心呀!