晚上我到朋友家玩了一款有趣的游戏。
回家后我的脑子里想的除了游戏还是游戏,正当这时床脚处一个发光的东西引起了我的注意。
哈!原来妈妈的手机不小心落在了我的房间,我欣喜若狂,想玩,怕被妈妈发现不玩吧,抵抗不了诱惑。我冥思苦想,经过一番斗争,我还是不自觉拿起了手机,我深缩进被窝里。
游戏里那“咔咔咔和沙沙沙”的声音让我又快乐又紧张……我那时仿佛完全沉迷在游戏之中,自己就是游戏中的主人公,正在这时大厅里传来了一阵脚步声,我心都提到了嗓子眼儿里。忽然大厅灯关了,妈妈和爸爸也一同走进他们的屋子。
啊!我终于不用再躲在这厚厚的被子里了,我钻出了被子,深吸一口气,便放心大胆地玩了起来。正在这时,爸爸打来了电话,外面传来了妈妈声音“我的手机去哪儿了?”我倒吸一口凉气,我的心里怦怦直跳,手里的手机现在如同烤红薯一样,我又把手机扔到床角那里。
门打开了,一道光射了进来,妈妈拿起了床角的手机:“你为什么要玩游戏?说!……”完了我忘了退出游戏页面了!
第二天,我在课堂上仿佛睡着了,下定决心,我再也不玩手机游戏了!