在你开心、紧张、害怕等情绪时一定会心跳加快吧!你在什么时候会心跳加快呢?我先来说一说我的经历吧。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
在国庆节期间,叔叔说:“国庆节来了,我们在家里也没事干,要不然我们去西泰山玩吧。”大家都开心的答应了。叔叔说:“听说那里有一个十八层地狱,里面有各种各样的‘妖魔鬼怪’呢!”
我在车上的时候想:十八层地狱长什么样子呢?是在地下吗?有柱子吗?各种古怪的问题全部出现在脑子里。
想着想着,不知不觉的就到了。我一看洞门就倒吸了一口凉气——只见洞的整体是一个鬼头,洞口是鬼张大的大嘴露出了尖利的牙齿,地毯是鬼的舌头。走进洞去,懂得两边挂的是人头、心脏和各个器官。
我们继续向里走,在我们的身边出现了各种各样的鬼人。正在我的心刚平静下来后,从我身后跑来了一个满脸是血,手里拿着内脏的小丑。因为我没有做心理准备,所以把我吓得向后退了一步,坐在了地上。还有一次,我在前面走着。突然从上面爬下来了一只大蜘蛛,那蜘蛛足足有一个大盘子那么大,把我吓得只好扒着过去。
快要出去的时候,我正高兴呢!忽然从上面掉下来了一个半身女鬼,一头的乱发还发出恐怖的叫声。把我吓得魂儿差点儿都没了。
直到现在我想起那件事,心里还是忐忑不安,我下次来十八层地狱一定不会被吓得这么惨了。