我的心儿怦怦跳作文
同学们,在生活中,是不是有许许多多令你的心儿怦怦跳的事情呢?你当时是惊喜、害怕、紧张还是激动呢?今天我就跟大家分享一件令我的心儿怦怦跳的事情。
还记得一年级刚入学那会儿,班主任余老师要在优秀的同学中间竞选出班干部。当我听到这个消息时,汗毛立马竖起来了。因为我也在竞选之列。默默心想,到底该竞选哪个岗位呢?该怎么写竞选词?我一头雾水,没有任何思路,只能自我安慰自己那颗幼小而脆弱的心灵。
第二天,竞选准时开始。余老师让参加竞选的同学一个一个上讲台进行演讲。等所有人进行完毕,回到自己的座位,教室里安静到针掉到地上都能听到声音,时间仿佛定格不动,我的心儿怦怦跳,咚~咚~咚
余老师抬头看了看教室后墙上的钟表,宣布竞选结果。首先公布了语文、数学、英语小组长名单,然后公布管理员名单,接着是检查员名单,最后是眼操领操员和板报组组长及成员。
如愿以偿,我被选为语文组长和板报组长,心里的一块大石头终于落地了。不得不承认,竞选的过程,我可是提心吊胆,把心悬到嗓子眼,最后宣布结果时,欣喜若狂,一点都不为过。
你有没有这样的令你的心儿怦怦跳的事情呢?快点和大家一起分享吧!