我的心儿怦怦跳作文
我第一次睡觉的那件事仍像一张老照片,深深地印在我的脑海里,因为那一次,我的心儿“怦怦”跳的经历见证了我的成长。
一个夜晚,爸爸妈妈忽然接到了一个电话,爸爸接了电话,听完后给妈妈说:我有一个急事要去,你帮我开车吧。爸爸对我说:我和妈妈有急事要出去一下,你自己一个人在家里一定不要开门,不要出去。
爸爸妈妈出了门以后,我心里还是有点害怕的,本来觉得自己一个人在家里会很自由,没人管了,可是,脑子里不由自主的想起电视里面的一些画面,害怕一些可怕的东西会出现。在这时,外面竟然下起了大雨,这时的我更害怕了,忽然,我感觉我的脚被人抓住了,我大声喊到:鬼啊……我慢慢的低头向下看,原来是我的脚趾被玩具给挡住了,我的心跳慢慢平静了下来。
又一个奇怪的声音响了起来,我的心又跳到了嗓子眼,我又害怕又紧张,我拿起我的玩具刀,走到有声音的地方,原来是窗户没有关,是外面风吹打树枝的声音,我这才有放慢了心跳。
大约过了一个多小时,爸爸妈妈回来了,我这才不害怕了,我把刚才的都经过给妈妈说了一遍,妈妈说,我真棒,其实没有那么可怕,很多事情都是自己的心里作用,电视里面的一些画面都是骗人的,以后一定要做一个勇敢的男子汉。
我现在已经不在害怕一个人待在家里,但是,那一次的经历一直在我的脑海里,像一张老照片一样。