创造恐龙
陈俊熙
在未来时代,人类的科技已经恐怖到你想要做什么,基本上都可以造得出来。这不,群众们都已经不再想看动物园里的那些普通动物了,想让我们造一点以前的大型动物。我整整想了一个星期,我最终决定了要造以前在侏罗纪时代霸主“恐龙。”
造恐龙的时间肯定是漫长的,我们的研究成员先要把恐龙的体型搞清楚,然后再找他们相应的DNA。终于,经过我们的不断研究和屡次的失败,在第四千五百次的研究中,成功研究出了我们的第一只食草恐龙“三角龙。”因为我们已经成功了一次,所以下面造食草恐龙的速度就大大的提升了。没过多久我们就建造了一个恐龙公园,然后,就让游客们坐着特制的圆型小车来观看它们的生活。对了,我们不仅造了恐龙也做了海洋馆里的霸主“沧龙!”我们会把一只大型的鱼挂在空中,然后让沧龙从水里一跃而起去吃那条鱼,而游客们就坐在边上看,游客们都很喜欢看。
可是有些人觉得食草龙没有什么意思,就让我们再造一些食肉恐龙。我们同意了,接着我们就开始造小型的食肉龙和食肉飞龙,制作它们的同时,我们还去做了另一种食肉恐龙“霸王龙。”因为霸王龙做的比较慢,所以另外的几种恐龙先制造好了。
一切都在顺利的进行着,我在家中悠闲地看着电视,突然,有个电话打了过来,是研究人员打来的。“博、博士,不……不好了,霸王龙失控了,现在已经冲入肉食飞龙的住宿!”我挂完电话之后出了一身冷汗,急忙的上车去恐龙公园。幸好,因为怕肉食飞龙伤着游客,所以那里还没有对外开放。到了那里后,我就开始让几架直升机和陆地特种兵进去了,他们进去后就发现了霸王龙的踪迹,最终在丛林里发现了它,陆战部队开始疯狂射击,但直升机因为有很多大树挡着,所以被迫往下降了几米,但是他们低估了霸王龙的跳高能力,所以直升机直接被跳起来的霸王龙用头撞了出去,同时也撞破了能量防御罩,肉食飞龙也从那个洞里逃了出去,但霸王龙被制服了,最终从那儿逃走的飞龙也被制服了,这就是我幻想的未来时代,我敢保证未来的科技一定会比现在更强大。