秋天作文二年级左右
五彩秋天
炎热的夏天悄悄地溜走了,五彩的秋天又悄悄地走来了。
秋天的果园是五彩的。瞧:像小灯笼一样的苹果挂满了枝头;黄澄澄的梨挺着胖乎乎的肚子挤在一起;一颗颗晶莹剔透的葡萄害羞地躲在葡萄叶下面,好似跟我们在躲猫猫。
秋天的树林是五彩的。瞧:树叶好像被施了魔法:有的变成了柠檬黄,有的变成了桔红色,有的变成了深红色……它们在阵阵秋风中翩翩起舞。
秋天的花园是五彩的。瞧:菊花远远看去像一个个小橘子,走近则像一个个小绒球,美丽极了!桂花也开放了,乳白色的、金黄色的、橙红色的,风娃娃调皮地一吹,整个花园都能闻到沁人心脾的花香。还有粉色的海棠,紫色的牵牛花,变化多端的绣球花,好热闹啊。
我喜欢多姿多彩带着丰收喜悦的秋天!