秋天作文二年级左右
秋天的收获
在这个五谷丰登的秋天,我割了稻子,摘了柿子,打了板栗……
我们去割了金灿灿的稻子,我快速拿起一把弯刀,我一手握住水稻,小心翼翼地割断了稻子的腰,然后我用九牛二虎之力把它往打谷桶里一打。颗粒饱满的稻子欢快地蹦到了打谷桶里,我卖力地割了大半天,我割得精疲力尽,但看着沉甸甸的稻子,我微笑了起来。
我还去摘了小灯笼般的柿子,因为柿子它长得太高了,摘不到,所以外婆在旁边割了一根竹子,把树枝拉下来让我摘,我觉得外婆好好呀!
我还打了板栗,我捡起路边的一根棒子,把板栗敲了下来,我捡起长满尖刺的板栗,我被它的壳刺得嗷嗷乱叫,我不喜欢打板栗。
秋天的天气变凉了,一去山上,叶子有红色的,有黄色的,五颜六色,各种各样,每棵树上都有无数的果实,秋天真是太好了!
秋天真是一个果实累累、五颜六色的美丽季节呀,我爱你秋天!