秋天作文二年级左右
秋天来了
你们发现了吗?秋姑娘悄悄地,悄悄地,迈着轻盈的步伐,带着大自然回到了金秋时节。
这是一个离别的季节。夏天的蝉,不情愿地离开了大自然,停止了叫唤。南飞的北燕、候鸟们告别在夏天新交的鸟儿朋友们和其它动物朋友。
这是一个丰收的季节。一个个被树妈妈精心孕育出来的饱满的果实,一个个蹦着蹿了出来。苹果红着脸,香蕉弯着腰,葡萄广场人挤人挨,橘子的肚子快要撑爆了……好多好多的果实。
这是一个忙碌的季节。不知是什么打破了动物界的平静呢?松鼠开始大量采集松果,树上的松子也被一扫而光。青蛙正在精心打算该怎样挖个好洞。熊正在抢蜂蜜吃,吃饱就走回了树洞。
你们喜欢秋天吗?