我最好的朋友
周子彬
我最好的朋友是邱梓林,他很调皮。我们从小就认识,他比我小15天,所以他要叫我哥哥。
邱梓林的脸圆圆的,头发又黑又浓,他幼儿园时比我高,现在我俩一样高,他喜欢虫,不喜欢写作业,我们会在小河边的公园里捉虫。他也喜欢唱歌,有时会边唱边笑,有时会大叫,如果他大声叫,我就得戴上帽子,如果他小声叫,我听都听不见。
我们常常在一起发明好吃的,我们做的有时候好吃,有时候很难吃。我们在一起不总是玩,我们还会收拾房间,要是收拾得干净,我们还会有奖励。
有一次,我们去抓鱼,那时候是冬天河水里有冰块,我找了一个木块,我把冰块放到木块上,还放了几片树叶,我把它叫“树叶的小船”,我们把船放进水里,用树枝拨动水,让小船走得快一点。一不小心,我的脚掉进水里了。这真是难忘的一天。这就是我的好朋友邱梓林,我很喜欢他。