周悦
我有一个好朋友,她的名字叫小雨,她有一双乌黑又明亮的眼睛,樱桃似的小嘴旁边有一个可爱的小酒窝,她很爱笑,每次见面她总是笑哈哈的跟我打招呼。
小雨每天都会帮助别人,人人都喜欢她。但是她也有个缺点,因为她的“乐于助人”会帮倒忙。就像有一次,她看到公园里有个小朋友摔倒,就上前去扶,可是小朋友却说:“我们是在玩游戏呢!”说完扭头就走了。还有一次,一位叔叔正在墙壁上刷油漆,她看到这叔叔提了一桶油漆刷上刷下很辛苦,小雨看到有一块没刷上,于是就上前去帮忙,她也开始拿起刷子在空白处刷呀刷,叔叔看到了连忙叫停:“小朋友别捣乱啊,这边是特意留空白的!”
怎么样,我的这位朋友有意思吧,我和她经常在一起玩斗鸡、摔跤、一轻二重三不打的游戏……我很高兴能认识小雨这位好朋友,你们呢,喜欢她吗?