朱劲宇
我的好朋友是王晨旭。他身材胖胖的,高高的。乌黑的头发下面有一双炯炯有神的眼睛。小小的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴,说起话来像放鞭炮,总是给人惊喜。让我印象深刻的是:他总是戴着电话手表,但是上课从来不玩,总是积极举手发言,放学后我们再一起玩他的电话手表。
他家住在东鼎名人府邸,今天我骑车去找他玩。我们一起在他家前面的步道上跑步比赛。他跑了第一,我跑了第二。别看他胖胖的,跑起来还挺快的,我追不上他。我们想骑车比赛,但是他的车脚踏坏了。妈妈给我们租了一辆共享单车。他骑着我的车在前面,我骑共享单车跟在他后面,我们沿着步道骑了整整一圈,上了两座桥。我们看到一个人骑那种电的平衡车,他看到我们两人自行车骑得非常快,非常羡慕。我感到很累但是很开心!后来,王晨旭的爷爷还给我们带来了零食,我正好有点饿了,填了一下肚子就回家吃晚饭了!作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
今天和王晨旭玩得很开心!以后每周都要骑车“马拉松”去找他玩!但是妈妈说我一定要早上起来先把作业做完!