我有一个好朋友,我们一年级就认识了,你知道她是谁吗?好好看下面的介绍,发现线索,你就能猜出她!
乍一看,她个子高高的,身材纤瘦,一看就是块跳舞的料子,她有一头乌黑的长发,总是扎着两个马尾辫,走起路一翘一翘的,两只水汪汪的太眼睛,好像被清水洗过的葡萄,睫毛长长的,好像一把黑扇子,一眨一眨真可爱,她还有一张可爱的樱桃小嘴呢!笑起来十分迷人。
她特别幽默,每次说的话都能把人逗得哈哈大笑,停不下来,记得有一次,她在班里讲了一个笑话,让本来生气的我立刻阴转晴,笑得前仰后合,连旁边正在喝水的同学都喷出来了,可她却一副“我早知道会这样”的得意神情。
她还很喜欢跳舞,有一次妈妈给我看她跳舞的视频,她穿着华丽的服装,跳着优美的舞姿,在五颜六色的灯光照耀下翩翩起舞,这幅场景看得我如痴如醉,舞姿实在是太优雅了!
人无完人,她也有个小缺点,那就是有一点事儿就会告诉老师,让我们一点秘密都没有。
听了我的描述,你们一定找出了线索,猜出她是谁了吧!