“马上就好,马上就好”!听到这口头禅,恐怕很多同学都知道我要说的是谁了吧。
他长的非常高,有点帅气,一双亮亮的大眼睛,眨呀眨,真像两颗闪闪发光的星星,他的鼻梁很高,我总觉得像一个没有扶手的滑梯一样,但我一直藏在心里没有告诉他。
当他笑起来时,嘴角微微上扬,但眼皮略微下垂,那样子真让人发笑,他是一个喜欢把喜怒哀乐写在脸上的男孩,一遇到点小问题就会撅起嘴,露出不高兴的神情,开心的时候,他的嘴笑的比旺仔牛奶盒子上的那个男孩还要灿烂,听到我这么说,你们应该能看出他是个小帅哥了吧!
与他颜值相反的,是他的办事效率,他是一个很拖拉的人,每当老师需要收取一些作业的时候,他总会说“马上就好,马上就好了”,可没人知道他的马上是多久,可能他自己也不知道……
他还是一个好胜心很强的人,还记得有一次在英语课上,老师的投影仪上出现了一个小游戏,所有同学都非常激动,轮到他上讲台答题的时候,他高兴地立马从椅子上跳下来,满脸兴奋和期待,然而,他却啥也没有答对,却趴在桌上泄气了,反而越挫越勇,颇有不达第一誓不罢休的样子。
虽然他有些小缺点,但踢足球是他的特长,经常在操场上看到他自信而欢快的身影。
说了这么多?他是谁?猜一猜吧,很简单的!因为他就在我们身边!