猜猜他她是谁作文三年级上册
我有一个好朋友,大家一起猜猜他是谁。
他的皮肤黑黝黝的,像刚从非洲回来似的。身材很瘦,纤细的胳膊上仿佛皮包骨一样,没有一点多余的肉,他的头发乌黑乌黑的,剪着干净利落的寸头,巴掌大的小脸上,长着一对柳叶眉,眉毛下面有一对水汪汪的大眼睛,神奇的是一只眼睛有双眼皮,一只眼睛没有双眼皮,真的好奇怪呀!他奶声奶气的说:“这叫龙凤眼。”真是又可爱又俏皮。
他很胆小,记得有一次,他上学忘带书包了,***妈很生气的训斥道:“为什么不带书包?”他吓的说话都结结巴巴,“我……我忘……带了,”我忍不住在心里偷偷的笑,还有一次,老师提他起来回答问题,他吓得手心都出汗了,站在那里一个字都说不出来,整个人轻微的发抖,牙齿都在打颤,不知道的,还以为老师是什么洪水猛兽呢!
一个宇宙、九个行星、204个国家,809个岛屿、四个大洲、七个大洋,我这位朋友独一无二、举世天双,你们能猜到他是谁吗?