猜猜他她是谁作文三年级上册
她是个人人都夸的小学霸,大家来听听我的描述,猜猜她是谁吧!
她的皮肤比白雪公主还要白,粉嫩嫩的像雪花染上了淡淡的云霞!让人忍不住想捏一捏,亲一亲,她长着一张圆圆的小脸,长长的头发,水汪汪的眼睛又大又明亮,小巧的鼻梁上常年戴着一副紫色的眼镜,每当她开心的时候,一笑脸上立马出现一对俏皮的小洒窝,不开心时,小嘴立马就噘起来,仿佛一只气呼呼的小茶壶嘴,让人忍俊不禁。
她是一个好学的孩子,同龄的孩子还贪玩的时候,她便在家抱着书,如饥似渴的了起来。不仅如此,每当放学到家她便立刻掏出作业写,写完作业就拿起课本读书,作业从来不用家长操心,而且正确率很高,字迹工整的仿佛和打印出来的一样,连老师都忍不住夸他是个小学霸。
说到这,你们猜到她的名字吗了?她可是我心中的学神哦!