有这么一个人,我对她熟悉得不能再熟悉了,今天我给大家介绍一下她。
她有着苗条的身段,高挑的个子,经常扎着马尾辫,大大的眼睛上架着一副玻璃眼镜,颇有“小博士”的味道,圆圆的脸蛋总是红扑扑的,像朵含苞欲放的花骨朵,笑起来很可爱,她平时特别喜欢穿美美的连衣裙,一跑起来,像一只美丽的花蝴蝶穿梭在花丛中。
说她是一个热心肠的人再合适不过了,每当我遇上一些问题,她都会热心地帮助我,每当我遇到一些挫折,她总会一如既往的给予我鼓励,就拿上周来说,我不小心爬楼梯摔倒了,她把我扶起来,还带我去医务室,有这个“热心肠”的好朋友真让人暖心啊。
说到她,就不得不提到她的画,都说字如其人,可我认为画也如其人,墨笔丹青,行云流水,让人看起来有种声临其境之感,美术课上,也经常听见美术老师表扬她,她画出的作品常常是最佳,同学们都忍不住投来赞许的目光!
这就是我的好朋友,亲爱的同学们,你们猜到她是谁了吗?