说起她呀!全班同学都知道,因为她可是我们班的学霸。
她的皮肤洁白如雪,粉嫩嫩的脸蛋,总让人忍不住想掐一把,她总是梳着齐刘海,一头短发显得精神利落,一双水汪汪的大眼睛看起来炯炯有神,课堂上闪烁着想要获取一切知识的渴望,比天上的星星还亮呢!别看她长着一张樱桃小嘴,话可不少哩!时常妙语连珠,让人十分钦佩,她特别瘦,眼见一个暑假过去了,她又瘦了一圈,别人是越吃越胖,我看她是越吃越瘦。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
她喜爱画画,画的一手好素描,山川在她的笔下连绵起伏,气势磅礴,鱼虾在她的笔下活灵活现,跃然纸上,蝴蝶在他的笔下翩翩起舞,栩栩如生,每次班级里画手抄报,她的成绩都名列前茅,有一次还在校级比赛上得了奖呢!她说自己长大了要当一个小画家,真希望她能走遍祖国的名山大川,能把优美的风景都记录在她的画纸上。
这就是我多才多艺的朋友,你猜到她是谁了吗?