我和一一聊聊天作文
我和熊猫聊聊天
今天,我正在看电视,突然我感觉离电视越来越近,只听“啊!”的一声,我被电视吸进去了。
我左看看,右看看,发现了一只熊猫站在我的面前,“你好啊!我是中国的国宝熊猫,欢迎来到这里。”
“你好!熊猫,你为什么是国宝呀!”
“因为我特别的稀少,只有2684只,我的样子特别可爱,让人特别喜欢我,而且外国都没有熊猫。”熊猫说。
“听说你们熊猫在8000万年就出现了,”我继续问:“科学家们都拿你来探索古代的那些动物,那你们有见过恐龙吗?”
“听说我的祖先以前见过恐龙,恐龙有的比我们还小,有的高耸入云,高得用肉眼都看不见它的头,暴龙非常凶残,看到猎物会毫不犹豫地吃掉,还有一些恐龙比暴龙还凶残。”熊猫说。
“那恐龙怎么消失了呢?”我急忙问。“那是6500年前,有一个直径为180千米的陨石击中了地球,地球上发生了一个大爆炸,把地球的每一个边边角角都涂上了红色的火焰,从此,再也没有了恐龙。”
突然”呼”的一声,我回到了现在。今天我积累的知识可真多啊!