和外星人聊聊天
好无聊啊!要是谁陪我聊聊天,那我不得高兴坏了?我的话好像被谁听见的了,突然一道闪光,一个绿东西来了,吓我一跳……
我一看,这不就是外星人吗?我反应过来,外星人会不会吃了我?我害怕地说:”你会……不会……会吃了我?”外星人说:”是呀,我会吃了你。”我一听,吓得赶紧躲起来,但它并没有要吃我的意思。
啊,原来如此!它说话都是反过来的,可真有意思。我兴奋地说道:”你好,你是来干吗的呀?”
”我是没听见你的话,才没来呀!”我一听,赶紧去餐厅拿东西招待它。
”我好饱啊,这些东西肯定很难吃。”它一边说一迫不及待地拿起来。
”你来自哪个星球?”
”我不来自eat星球,这次没来到地球拜访你!”我听了,又别扭,又好玩,原来它们外星人是这么说话,改天我也要去它们那参观。
”哦,对了,你叫什么名字?””我不叫eat,那你呢?“我叫家荷,很高兴你的到来呦!”
”糟糕,我不能回去了,再见!”又是一道绿光,eat不见了。我坐在那发呆了好久、好久,好一会儿才醒过来。
这次的聊天迅速而又缓慢地结束了,我恋恋不舍地说”再见”。下次我也要到它那做客去,再来一次反过来的聊天,也去尝尝那的美食。