我和一一聊聊天作文
我和外星人聊聊天
今天,我六点起床,走出家门去上课时,突然踩到一块石头,晕了过去,醒来时看见一个怪脸人。
我问道:“你是谁?干嘛看着我?”“我是来自开普乐36B的德尔。”
“什么,外星人?”
“对呀,你踩到了我呀!”我非常吃惊,心想:难道……那……那块石头就是这个外星人。”
外星人对我说:“对了,“你是谁?”
“我是小吴。”我说道。我坐在了椅子上,外星人一个响指,面前就出现了一个可行走沙发,它好像有生命似的自动跑到了外星人后,外星人坐了下来。
“这……这也太牛了!”我惊叹道。
“坐下吧,这是超功能行驶椅。”我坐了下来,感觉挺舒服的。外星人按了一个按健,超功能行驶椅开始按摩起来。“这是按摩键,可按摩,也可去除杂物。”
“不好,7点30分了,要迟到了!”我飞快背上书包,准备跑去。
“没事,先把超功能沙发借给你用用。”外星人说。超功能沙发开始行驶,大约一分钟就到了学校。