让我们一起进入动物园里,找出一位神秘嘉宾吧!它就是人见人爱,花见花开的大熊猫!
大熊猫身上是由黑色和白色组成的,脑袋圆溜溜的,身子胖墩墩的,有一对“黑眼圈”,还有它那锋利无比的爪子和牙齿,可吓人了!大熊猫身子长1。2到1。8米,尾巴可长10到12厘米,真大啊!大熊猫很重,最重有180千克,呆萌可爱的大熊猫竟然这么胖,连走路肚子都会抖来抖去的。它不仅胖,皮肤也很厚,最厚处可达到10毫米,都可以挡住子弹了吧!
大熊猫一天要吃一大筐竹子,它从筐里拿起一根竹子,抱在怀中,用锋利的牙齿咬下一片片竹皮,咬完了竹子皮,就往嘴边送,咬竹子时还会露出洁白的牙齿,不一会儿一根竹子就吃完了。作文 wWw.ZUOweNbA.nEt
大熊猫吃完饭就会跑去玩,它无聊时,就会跑到树上去,他一脚踩着树干,一手抓着树枝,一下接着一下,爬到了树顶上,仰着头,好像在说:“你看我厉不厉害,我可是功夫熊猫!”
小朋友们,你喜欢大熊猫吗?