陈珂巧
一天,我忽然有了一个超能力——72变,我一边走一边想:“我要变什么呢?”
忽然,我看见了一朵好久没有被浇过水的小花苗。我赶紧变成了一个小水壶给小花苗浇水。
小花苗一下子挺起身子来,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”
我继续走,看到了一只猎狗正在追一只可爱的小白兔呢!
我马上变成一根狼牙棒,把猎狗打跑了。
我再向前走,可不知不觉就回到了家里,只听妈妈说:“哎呀,菜里忘记放酱油了!”
我立马变成了酱油放进菜里。
妈妈端开菜时尝了尝,说:“真神奇!酱油自己放进去了!”当她把这件事告诉我时,我笑了。