假如我会七十二变作文
彭诗婷
如果我会七十二变,我最想变成一朵云,因为我可以自由自在地飘在空中,变成任何形状。
春天,我会降雨让植物茁壮生长,让植物变得结结实实也可以让空气变得更清新,让人们知道春天来了。
夏天,我可以召集我的好伙伴一起为人们遮挡火辣辣的太阳,给人们带来一丝清凉,给脏脏的马路消毒,看着小朋友们微笑地吃着美味的雪糕。
秋天,我会请风把落叶吹落,让雨下在植物上、干粮上,把稻谷变得金灿灿,把柿子变的红彤彤的,把桃子变得粉粉嫩嫩的,让所有的果实都甘甜可口。
冬天,我会给人们下厚厚的又冰又凉又洁白的雪,看小朋友们打雪仗,堆雪人,倾听他们的欢笑,我还会用雪为大树盖一层雪白的新衣,给大树一份惊喜。
如果我真的能够成为一朵云,我一定让小朋友和植物健健康康茁壮成长,让他们吃健康的干净的食物。