假如我会七十二变作文
龚子秋
假如我会七十二变,我会变成很多东西,有铅笔,有试卷,有扫把。快点和我一起来感受一下吧。
我会变成一只笔,在铅笔盒里跟伙伴们一起玩耍。我会和水笔哥哥玩石头剪刀布;我会和笔套妹妹玩123木头人;我还会和橡皮姐姐们玩过家家,可好玩了!
我会变成一张试卷,出一些很难很难的题给同学们做,让他们想也想不到答案。我会和书一起玩,和它一起对诗词;和一起玩成语接龙;和它一起玩脑筋急转弯,这样我就可以和书玩上一整天了。
可这些都不是最好玩、最有意义的事。最好玩、最有意义的的事,我会变成一把扫把,把地上打扫得干干净净的,让妈妈少做许多家务。
突然,考试结束铃声响了,原来我这是在考试呀,我如梦初醒。唉,要是我真的会72变就好了。