胡昊轩
假如我会72变。那么我想会什么,就可以变什么,那就好了。我一睁开眼睛,发现我真的可以72变了!
我来到森林里。发现一只狐狸在欺负小动物,我就火冒三丈,怎么可以欺负可爱的小动物?于是,我摇身一变,变成了凶猛的老虎。向着狐狸大叫一声:“呜哇!”狐狸一听感觉不对落荒而逃。看他以后还敢欺负小动物。
我又来到大马路上,看见一栋大楼着火了。火焰大得都可以把一整栋楼给“吃”下去,所有的消防员和消防车都过来灭火。可是火太大了,根本灭不了。我又变成了一辆消防车,来到大火前。用九牛二虎之力,扑灭了大火。
这时,我突然醒了过来,原来这是一场梦。