假如我会七十二变作文
魏博文
假如我会七十二变,我想变成医生,变成医生后,我可以救死扶伤,帮助需要更多帮助的人们,让世界上的每个人都更加健康。
我想变成一名医生,做一名医生是光荣的,因为医生能帮助人们治病。我要肩负起医生的崇高职责,与形形色色的病魔斗争与残酷的死神拼搏,让老人们身体健康;让大人们身体强壮;让孩子们茁壮成长。
首先,我要掌握最先进的医疗技术,没有高超的技术就不能救人,为了掌握先进的医疗技术和知识我要努力学习,使自己能全面掌握治疗各种疑难杂症的本领,让人们花最少的钱以最快的速度恢复健康。
如果我真的能够变成一名医生,我一定会治好所有的病人,守护病人们恢复健康。