施世丰
假如我会72变,那么我的第一个梦想就是变成一只辛勤的蜜蜂。知道我要干什么吗?我要飞到绚丽多姿的小花旁,采取花粉;我要飞到蜂窝里,尝尝甘甜可口的蜂蜜。哈,多么开心!
第二个梦想,是变成一条大黄鱼。知道我要干什么吗?我要跟水草姐姐聊天,我还要跟小朋友们诉说游泳的快乐。哈,多么好玩!
第三个梦想,是变成一台高射炮,穿梭在抗美援朝的战场,保卫祖国边疆!我要打下一架架来势汹汹的美军飞机,让曾经占尽优势的美国总统再也笑不出来!
第四个梦想,是变成一条河。知道我要干什么吗?我要让孩子们在河里玩耍嬉戏,让小鱼在河里尽情游泳。哈,多么好玩,多么开心呀!
第五个梦想,是变成一本课外书。知道我要干什么吗?我要让孩子们在一个个故事中明白道理,在书海里冲浪。多么好玩呀!我的梦想,像纸上的文字,永远写不完。