学校难忘的事作文
三年级刘浩蓬
在校园里,我们发生过很多事情,有开心的、有伤心的,还有有趣的,其中让我最难忘的,还是这件事。
在上个星期五,我和我最好的朋友——孙钧晟,大课间时,在教室外玩游戏,在他停在那儿的时候,我一不小心把他给绊倒了,他的头正巧摔在了水泥地上。
当时他被摔在地上时,瞬间,他就咧开了嘴,抱着头大哭了起来,我连忙说:“你没事吧?对不起,我不是故意的。”他一直大哭也没有理我。那时,我手忙脚乱,不知道该怎么办,急得我眼角也流出了眼泪,心想:如果他的头出了什么事,还要给他医药费,不就给家里增加负担了吗?出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
正当我不知所措的时候,同学们赶忙过来把孙钧晟扶了起来,进办公室找到了班主任。老师过来先对孙钧晟说:“孙钧晟,如果你疼就去医院拍个片子。”孙钧晟这时已经擦干了眼泪,对老师说:“不,不用,只是刚刚很疼,现在好多了。”老师说:“你要是还疼就和我说一声。”然后又语重心长地对我说:“刘浩蓬,下次可不要再这样了哦。”我连忙点了点头,表示知道了。后来,我又向孙钧晟道了歉,他也原谅了我。
现在想起来,还是有些后怕。通过这件事情,我知道了:下次不能再这样玩太过于危险的游戏了。