我喜欢的动画片二年级作文
张耀元
最喜欢的动画片是《喜羊羊与灰太狼》这部动画片的主人公有:喜羊羊、懒羊羊、美羊羊、灰太狼等等,这部动画片主要讲了在青青草原上,灰太狼与喜羊羊斗智斗勇的故事。
我最喜欢的主人公是喜羊羊,因为她聪明伶俐,做什么事情都肯动脑筋。让我印象最深的一集是这样的,红太狼想要一件衣服,让灰太狼用十只羊去给她换衣服,灰太狼好不容易才捉到了十只小羊,刚要去给红太狼换衣服,却中了小羊们的计,可见喜洋洋它们非常狡猾,灰太狼每次都斗不过。
虽然灰太狼每次都失败了,但是我也非常佩服它每次都坚持抓羊。我从这部动画片中学到了做什么事情都要勤于思考,希望大家也一起来看我推荐的这部动画片哦!