我喜欢的动画片二年级作文
贺敏轩
喜欢的一部动画片是《西游记》,这部动画片的主人公是孙悟空唐僧等等,主要讲述了唐僧师徒四人西天取经的故事。
我最喜欢的角色是孙悟空,因为孙悟空很喜欢他的师傅,让我印象最深的情节是师徒四人在路上休息的时候,白骨精变成孙女,老爷爷,老奶奶来抓唐僧,然后孙悟空用火眼金睛看穿了他的身份,把白骨精打死了,唐僧看见孙悟空把他们一家三口都打死了,非常生气,于是唐僧把孙悟空赶走了,但是最后唐僧被抓了,孙悟空还是去救了自己的师傅。
你们喜欢看西游记吗?我非常喜欢看,我把这部动画片推荐给大家。