滚来滚去的小土豆作文三年级
有一个小土豆,他特别喜欢滚来滚去,所以它叫做“滚来滚去的小土豆”。他最喜欢去外面的世界逛一逛,走一走。
他来到了草坪上,草坪上有许多的小动物,小动物见了都很好奇地问:“你是谁呀?我怎么从来也没见过你呀?”
小土豆说:“我叫滚来滚去的小土豆。我是生长在土地里的,我从土地里钻出来的。”
小动物们问:“你这么小,又是怎么回事呢?”
小土豆说:“我本来就是这么小的。”
小动物们说:“我们一起做好朋友吧!”
小土豆说:“好呀!”
小动物中有许多,比如:小兔子、小狐狸、小猫、小狗、小鸭子、小鹿、还有大老虎和小袋鼠许多的动物。
小土豆一不小心,滚进了小袋鼠的口袋里面,里面还有一只特别小的小小袋鼠,真的好小,好可爱。
小土豆就和这些小动物们一起玩耍,一起活蹦乱跳,一起说笑。