记一次游戏丢沙包作文四年级
王歆扬
今天,我的好朋友苏益约我去鲁公滩玩,到了鲁公滩只见苏益手中拿着一个沙包还说道:“要不今天我们来玩丢沙包吧!丢沙包是这样玩的:先准备一个沙包或球,由一方开球,如果击中了一名玩家,那名玩家就淘汰,如果那名玩家没被击中,反而接住了或捡到了沙包那么攻击权交换,看谁坚持到最后。”于是,我、苏益和我爸爸和苏益爸爸开启了一场混战,你打我我打你,这时一位热心的小哥哥对我们说:“丢沙包不是这样玩的,是一方为攻方,如果打中了一个人那个人就死,如果把一队的人都打死了那就攻防交换。如果防方接到了球那就加复活次数一次。”我们开始分队了,我和我爸一队,苏益和他爸一队。
游戏终于开始了,我们这队先攻,我拿着沙包打到了苏益的手,我兴奋地叫:“耶!”沙包到了我爸手里,我爸一个斜球击中了苏益爸爸的脚,攻防交换了。苏益拿到了球,他眼睛看着我爸但球向我飞了过来,我一跳便躲开了不过我被暗箭似的沙包击中了。不过好在我爸复活了我,就像这样的几个回合过去了,我们也没分出胜负。新的一轮开始了,沙包打在了我爸的大腿上,沙包里的沙漏了,刚才还兴奋的我一下子失落起来,我们的游戏遗憾地结束了。
这次游戏真是既遗憾又愉快,让我记忆深刻。