刘俊逸
今天我叫上了兄弟们到了小区楼下丢沙包。
游戏规则是,用沙包攻击对方,每人有两个沙包可以攻击对方,被攻击四次就“洗白白”了。你可以捡对方的打你的沙包,不过不能抢。
开始游戏了。我和我哥一伙儿,老黄和老刘一组。我和我哥分头行动,我直接躲在垃圾桶旁,不过是在太臭了!我没坚持多久就不行了,直接滚到了树后,看到了老黄。我心里一下有了主意,阴他一手!
等老黄走到到树中间时,突然一个沙包飞了出来——是蓝色的,哥的沙包。我哥大笑道:“没想到吧!我比你先出手。”
老黄气得直吼道:“你搞偷袭,不讲武德!”
我大叫:“一起打!”
老黄还没反应过来,就被其余三个沙包击中,出局了。我和哥哥跑过去捡起沙包后,又与老刘战成一团。老刘率先攻击,黄色沙包如同子弹一般向我们飞来。我一个侧身躲到了树后面,在躲开攻击的同时,捡走了黄色沙包,顺手丢了两个沙包,一个击中他的大腿,一个被老刘一个侧身躲开了。不过我哥迂回包抄,给他“两连包”,最终,我和哥哥取得胜利。
啊!童年回忆。