记一次游戏丢沙包作文四年级
张恒溢
游戏带给我们最大的快乐和伙伴在一起游戏更多的时候是在太阳下山时才依依不舍地离开,今天就和大家聊一聊那一件难忘的丢沙包吧!
我入伍四年级后很少和伙伴聚在一起游戏了,我把想玩沙包的想法告诉了妈妈,妈妈说这还不好办,星期日咱们一家子一起玩。
上午我们一起缝制沙包,下午我们全家就开车去公园玩了。一到公园人山人海热闹极了。我介绍游戏方法,有两个人丢沙包,中间有两个人躲,扔沙包的人用沙包扔中了中间躲的人那个躲的人淘汰出局,中间的人接住沙包把淘汰的人救回游戏。开始了,我很紧张,我觉得就是一场恶战。
我和大姐是躲沙包的人,我凭着灵巧的身姿一次也没被打中,可是我的大姐出局了,我就接了一球救回了我大姐。我凝神注视着飞来的沙包,观察到爸爸扔过来的沙包速度快而猛,妈妈扔过来的沙包高度约在我眼睛的位置力度并不大,我一个失手失败了,我大姐最后也失败了。
现在是我和大姐是攻击,而上他们可真灵活呀,爸爸一会闪右边一会儿蹲下又躲过头上的沙包,我瞄准爸爸的脚,可他一个跳起沙包对他是“毫发无损”,我就和姐姐使了个眼色,我们一串“速射杀”爸被干下,战场上的妈妈,由于救夫心切一伸手接包也被砸中,我和大姐庆祝这来之不易的胜利。
一家人的笑声,融化了冬日的寒冷,这可真是一次难忘的丢沙包游戏呀!