付鑫
“看我的!变!变!变!”从早上开始,我就和马丁一样,变成了各种奇妙的鬼东西。今天,我会72变,我又惊又喜!
我一早起来就给爸爸妈妈表演我的72变,我像孙悟空一样,一会儿变成一顶乌黑的长帽子,一会儿变成妈妈的金耳环,一会儿又变成了爸爸的领带。爸爸和妈妈都说我调皮得像一只孙猴子。
我早上上学一定要来一个别人都做不到的方式一一一我要骑着孙悟空的筋斗云去学校。
第一节课是语文课,却换成了两节的考试课。不用你们说,我当然也知道了,我小声地念着:“巴理,鲁西斯……。”我手中的笔就变成了一只拥有魔法的笔。考试不会的题只要对着笔说:“笔啊!笔啊!求求你帮帮我吧。”它就会二话不说帮你把不会的题目全部做完,而且作文也会帮你完成哟。
就这样,一天过去了,试卷发下来我都是100分,我觉得自己太棒了!晚上我一定要骑上西部牛仔马回家,慢慢地在夕阳下消失,骑进了我的梦乡里。