杨紫茹
假如我会72变,我一定要变成各种各样的物品。出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
第一个,就是变成一片漂亮的叶子,到处去旅游。到各种美丽的景点去,欣赏那儿的一花一草,多么自由,多么有趣!
第二个,就是变成一本会动的书,让你们的文字全都动起来,成为一本新的书本,让每一个人都瞧瞧我,多么有趣,多么光荣!
第三个,我想变成一辆既会飞又会穿越未来的飞车,那样就可以穿越到未来,看看那儿有什么变化,比如:车子在天上飞,有小狗翻译器,或者狗狗们都有自己的飞碟等。多么稀奇,多么有趣!
第四个就是变成科学家,发明后悔药。如果你很后悔一件事情,你就可以吃一颗后悔药,就可以穿梭到你后悔的那一分钟,做你想做的事,如果成功了就飞回来,就不会再后悔啦。多么伟大,多么有趣!
第五个呢,我想变成一个晾衣架,你可别小瞧哦,放在晾衣架上的衣服只要一分钟就可以晒干,多么神奇,多么有趣!
假如我真的会72变,一定会实现我的愿望!