陈滢州
假如我会72变,那我要出去秀一秀!
我要变成一只会说话的大狮子,跑到一个马戏团,和团长说:“我要表演。”我给大家表演双杠、钻火球,还要给大家猜一些好玩的迷语!那时,我一定会得到很多的吃的!
我要变成一双筷子,跑到一家豪华无比的大饭店里,跳到餐桌上。食客们可以拿着我吃着一盘盘的山珍海味,真好吃啊!
我要变成一把吉他,音乐家拿着我,可以弹出许多美妙的音乐!那位音乐家上舞台,拿着我弹出了美妙的音乐!
我还要变成一只小鸟,我可以飞进树林,站在枝头。开始唱出动听的乐曲!
我又要变回原来的我,在那明亮的教室里认真的学习。