陈品儒
假如我会72变,我会变成一只色彩斑斓的蝴蝶,我会展开自己美丽的大翅膀,躲到草丛里和蜜蜂玩捉迷藏,和鸟儿比赛,谁能飞到大树上。
假如我会72变,我会变成一只小巧玲珑的小松鼠,这样不管多高的苍天大树,我都能轻而易举的爬上去,下起了狂风大雨,我就举起自己像雨伞一样的尾巴,这样我就不怕狂风大雨了。
假如回72变,我会变成一只活泼好动的猴子,要是我想荡秋千,我会把自己的尾巴当成一个弯弯的钩子,牢牢地挂在上面,一摇一晃就别提有多开心了,但我看到一个人在吃香蕉,我就会抢走那根黄色的香蕉,哧溜趁机溜走。
假如我会72变,我要变成大神孙悟空,打败妖魔鬼怪保护唐僧,最后还能取经呢!
我都一直在想,72变,我还有想变成很多很多,我在想钥匙我变成了汽车,我就有很多功能了,要是我变成了飞机,我就能飞了,我脑子里的想象无穷无尽,只要你去想一想,你的身体就会自主的随着文章漂游起来。