黄凯锐
假如我会72变,我想,哎呀,还是变身名人吧!诶?对了!孙悟空蜘蛛侠他们不是用动物变的吗?我可以变成他们呀!
我正心里想着只见我浑身的手脚只数乘2,手里吐出丝呀,“我真的变成了蜘蛛侠。”我一边喊着一边在城里钻来钻去,在楼顶上飞跃,真帅实在太帅了呀。哎呀,那里好像有一只白蛇精。对了,我不是蜘蛛侠吗?怕什么,我我一边想一边跑过去。三下五除二的直接把它给了结了,这时我看到远处有一个人拿着摄像头正对着我,“你在干什么?”我问他。我还感觉他有点不好意思。他说"嘿嘿,其实我是在拍电影,你真是一个货真价实的蜘蛛侠。"我听了一下这句,心里美滋滋的,不过我还是没跟他走,因为我想起了蜘蛛侠的一句话,能力越大,责任越大,我还有很多要解决的事情了。
不过后面,我还是变回了,人因为做自己才快乐嘛!