除草作文
整理校园
牛承智
今天上午,老师说今天要把学校的杂草清理一下。听到老师的通知,我们耐心的等待着去除草,而吃午饭的时间也少了,因为我们要在下午第一节课之前除完。
到了教学楼下,我们以小组为单位,每人一块地,开始除草。在除草的过程中,有人开起了玩笑,他找来一株比较大的植物,把它连根拔起,指着最长的一根说:“快看,我挖出了一个人参。”我们的眼睛被他的“人参”所吸引,可现在最主要的就是除草,如果除不完可能就留在这里直到除完为止。
我们组把草除完后,就开始帮着别的组。眼看就要除完了,就在这时,天空中开始下雨,不大不小刚刚好,好像是在给我们劳累的身体“充了电”,我觉得我又有了很多力气。
拔完草后,再对比一下,发现校园环境好了许多。