我喜欢的小乌龟二年级作文
司恩琦
我们家养了一只小乌龟,名字叫豆豆。
他的身上绿油油的,好像有一层绿油油的披衣,感觉它很温柔,真是让人喜欢,它的绿油油的短脖子,好像它有一件绿色脖套,其实它有一个小小的尾巴,这条小绿色尾巴特别短,最让我好奇的是它有一个又绿又大的壳,它的壳好像在有一个防护盾,说起了这事,我就会想到为什么乌龟有时会收起它的身子?这才让我知道乌龟是害怕才会收起它的身子。
我要是上学的话,爷爷就会喂它吃食,每当我回来时它它就会睁大了眼睛看着我,我就会在给它喂食。
我很喜欢的小乌龟,你们喜欢么?