小作家:方梓嫣
现在的课桌,不论是外观还是功能,都真的是太单调了!我决定做个多功能课桌,改造这单调的课桌!
我的多功能课桌可大了,有一米多宽,用白石英块组成,下面的柜子则用黑色玻璃组成,旁边有许多不同颜色的按钮。
如果在上课前按下红色按钮,桌子左上角就会出现上课要用的书,能够快速做好课前准备。
如果课桌很乱,就可以按下黄色按钮,柜子旁就会出现小小的机器手臂,它会按从厚到薄的顺序把书排放好,笔也会放到伸缩笔筒里,这样就不用总是找来找去找不到了。
如果课桌里的东西老是不见,就按下绿色按钮,黑玻璃立刻就变成不透明白砖,柜门就会打开,只要用手指轻轻一按,柜门就会打开,别人就再不会偷东西了,既安全又不浪费时间。
你瞧!多功能课桌多神奇,你是不是也想拥有一个呢?