我的奇思妙想作文左右四年级
小作家:黄朵朵
每个人都有奇思妙想,比如自己长出翅膀,想变成超人,想发明多功能课桌等等……啊,我也有自己的设想,就来听听我的发明吧!
我有一个移动会飞的木屋,它的外形看起来与普通的木屋差不多,只不过多了一对翅膀和四个轮子。翅膀是太阳能的,无需充电,而下面的轮子可以让木屋四处移动。
别看它其貌不扬,它的功能却很多。
它会飞,木屋两旁的翅膀可以张开关闭,当木屋张开两旁的翅膀飞起来时,可以带你直上太空,去看看火星有多大,去看看水王星有多冷。
它会自动清洁,就算你把屋子里弄得再乱,木屋里的机械手一旦感应到有灰尘和垃圾,就会自动伸出来打扫木屋,等到木屋里面变得一尘不染,机械手就会缩回原处,不占位置。
它还有防盗功能,门口有自动感应器,小偷和坏人只要一靠近木屋,自动感应器就会发出警报声,小偷和坏人就只好逃之夭夭了。
长大后我一定要发明这样的木屋,期待这一天早点到来。