小作家:周轩伊
50年以后我要发明一件神奇的衣服。
我发明的衣服一定要美丽。人们可以根据自己的喜好随心所欲地改变衣服的颜色、大小及款式,穿出自己的时尚,而且非常的有个性。
我发明的衣服穿起来一定要舒服。衣服上有自动控温系统,冬暖夏凉,在任何地方都能穿。衣服上还配有一个微型按摩器,当你疲惫的时候,它还能自动帮你按摩,可以帮助你缓解疲劳,非常地舒服。
我发明的衣服还可以预防所有的疾病。衣服内有一层可以杀菌的防护罩,保证人体不被病毒侵害。这种衣服对消化,也有一定的帮助,比如能促进肠胃的蠕动。
我发明的衣服是不用洗的。只要对它说一声“变干净”,它就自动变得干干净净,像新买的一样,即使是平时洗不掉的油污和颜料也能去无踪,一点痕迹也不留。
我的发明怎么样?不错吧!