小作家:刘语溪
我发明了一种神奇的眼镜,这种眼镜轻巧、方便携带,那么它到底是什么样的眼镜呢?就让我给你们介绍一下吧!
它的外形非常好看,金丝的边眶,看起来端庄、优雅,再配上那薄薄的镜片,感觉非常的漂亮,带上这副眼镜秒变淑女。
别看它长得好看,功能或许不怎么样吧?其实它的功能多着呢!
它的支架里面装着IC卡,如果你失踪了话,它可以定位,如果你遇到了危险的话,你可以大喊一声“啊”,它就会自动发出警报,而且声音非常大,隔着一公里都可以听得见。如果你想出去玩,可是眼镜太大不好带,怎么办呢?别担心,眼镜是可以折叠的,而且如果你说“变小”,它就可以变成蚂蚁那么小,如果你说“变大”,它就可以恢复成原来的模样,非常方便。
怎么样?你喜欢这样的眼镜吗?想要就找我预订吧!