以什么触动了我为题的作文
滴答
如今,我已经来到了人生的第一个转折点——初中。我经历过的事如天上的白云、夜晚的繁星,数不胜数,回首往事,其中有一件事让我记忆深刻,因为他触动了我的心灵。
每当路过曾经的小学时,我的脑海中便会情不自禁地回想起在小学我打破了一个同学的水杯,他原谅我的事。
记得那是五年级的一天,下课铃“叮叮叮”地响起来了,同学们如蜜蜂归巢似的冲出了教室,我却与众不同静静的坐在教室里发呆。这时有人朝我喊一声:“你出不出来踢球呀?”我内心抵挡不住玩的诱惑,于是我迫不及待地站了起来,三步并两步向外冲,可是就在这时“咣当”一声打破了我的心——我把别人的杯子打碎了,顿时我面部呆滞,我不知道该怎么做?因为这个人是我们班出了名的“不讲理”上次别人碰掉了他的笔袋,他却毫不留情地将那个人骂得狗血喷头。我心中乱了神,顿时感觉我的人生跌到了谷底,心想:这下完了,他肯定不会放过我的怎么办?怎么办?我如坐针毡,我的灵魂已经不知在何方了,离上课的时间越来越近,我的心也越来越紧张,当时的我
脑子一片空白。
这件事触动了我的心灵,让昔日的阳光又灿烂些了。我曾无数次在脑海中想象:如果世间总能充满温暖,那该多好啊!