我的好朋友作文二年级
鲁禹汐
我有一个特别要好的朋友。她是一个活泼开朗的女孩,她的个头和我差不多,经常扎着一条马尾辫。她长着一双宝石般的眼睛,一个高挺的鼻梁,嘴巴小小的,笑起来还会露出一对可爱的小酒窝呢!我们一下课就叫上小伙伴们一起去玩老鹰捉小鸡的游戏,因为她最喜欢毛茸茸的小鸡啦!
她有好东西都会给我们分享,她是一个热心肠的女孩子。我们总是形影不离,因为我们的生日很相近,还经常以姐妹相称。我们在同一个美术社团,上社团课是我们最快乐的时光。我们经常一起在教室里学习,在操场上玩耍,在社团里画画。我们要做永远的好朋友。同学们,你们猜到了么?对啦,她就是可爱又能干的班长姚巽啦!