活力乒乓赛作文
体育课时,同学们在操场行了一场激烈的比赛。
第一回合比赛开始了。只见小明手紧握住球,往空中一抛,只听“咚”的一声,球发高了,小明脸上瞬间露出大吃一惊的面色。小黄看见球发得这么高,急中生智,反扣了一拍,最后,小明没有接住,输了,给小明加油的同学们看到小明输了,都连声叹气。第二回合很快开始了,这次小明看起来信心满满,等到球发过来,只见他卯足了力气,出手打了一个漂亮的反击。小黄输了,他脸满不开心,但小明却是欢呼雀悦,一脸的傲骄,仿佛自己已经赢了似的。又是一眨眼的功夫,第三局开始了,小黄一上台就是一次反扣,可却被小明接住了,他又一次用足了力气,打了过去,可又越过了界,小明输给了小黄,围观的同学们也都跟着小明一起难过呢!
啊,这真是一场充满活力的乒乓赛呀!