活力乒乓赛作文
秋季的一天,阳光明媚,太阳照到我们的身上暖哄哄的。学校的操场上正在举行活力乒乓球比赛,三8班的小明和小刚参加了这场比赛。
三年级的每个班同学都跑到操场上观看,小明和小刚准备好后入了场,乒乓球比赛正式开始了,现在球权在小明手上,小明左手握球,右手拿着乒乓球拍,小明发球了,小刚没有反应过来,慢了一秒,被小明领先了1分,小明非常得意,高兴地笑了起来,小刚趁这功夫,把小明打了个措手不及,现在小明和小刚变成了平分。同学们一直叫道:“加油!加油!加油!”两位同学听到了同学们的鼓励声,气势更猛烈了。现在到了最激烈的时候,小明来了一个旋转球,小刚没用出力气,球没有过网,小明兴奋地跳了起来,小刚却低下了了头,大家安慰小刚说:“不用伤心,下次你一定可以得第一名。”
这是我看过最精彩的一次乒乓球赛。