什么的我作文
爱读书的我
郑雨瞳
听,下课铃声响了,同学们都飞奔出教室,而只有一个小女孩认真的读书,那就是我。
每当这个时候我第一时间就把书抱出来“啃”,你们如果叫我出去玩,那么抱歉,你是不可能把我从“书窝”里拉回来的,所以我生硬的拒绝了他。
当中午放学回家到一出校我就“飞”进家门,争分夺秒地看起书来,连妈妈叫我吃饭的声音也没听到,我专心致志的“啃”着书,结果被妈妈生拉硬拽回了现实世界。
这还不够,我边吃着饭边看书,此时此刻,我的脑海里浮现出了一幅幅有趣的画面,我感觉我在和百灵鸟比赛唱歌,和小鱼一起游泳……
我看完书,又发了疯似的编书,这就是我,我就是一个十全十美的“小书虫”