什么的我作文
爱打架的我
毕宇昕
一天,我下课了,正在和女孩子们玩耍。突然,一群男生怒气冲冲地朝我走过来,他们中间的老大对我说:“肯定是你拿了我的橡皮!”我都不知道发生了什么,他们就指定是我。我不理他们,继续和女孩子们玩,可是,他们又骂了我几句,“你耳聋呀、你神经病呀、你脑子有问题吧……”这下我心里的怒气已经压不住了。
我先开始攻击一个男生,我一个扫腿,男生就被我绊倒了,摔得头晕眼花。又打了另一个男生,这次我一个旋转踢,他就被我踢得脸都肿了。我又开始对付他们的老大,我问他练过散打没,他回答,:“练过,黑带。”我有点惊讶了,不过我还是不怕,就和他打了起来。
首先,我用连环拳把他打了一遍,可他居然全部躲过去了。他又开始反击,一脚踢,一手打,我挺幸运的,全部都躲开了,我趁他不注意,给他又来了一个连环踢,这次他并没有躲过去,而我给他了一个调虎离山之计。他又来了一个后空翻,最后一拳朝我打来,我还是躲过了,最后那些男生还是被我打得落花流水。
我在学校里打架可是第一名哦!