什么的我作文
幽默的我
杜昊轩
我们班有个幽默王子,你猜猜他是谁呢?对了,那当然是我了!我怎么幽默了呢?请听我细细道来。
有一次,我们班的同学听说下节课又要考试,都垂头丧气,没精打采,我想班里的气氛太差了吧,我得让班里的气氛活跃起来,于是我走上讲台,一会双臂张开手捏成兰花指,又快速抬起,像一只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,一会儿双脚起跳旋转跳跃,把同学们逗得哈哈大笑,气氛一下子就活跃了起来,烦恼顿时不见了。
还有一次,老师要开“是否实行班干部轮流制”辩论会,我是反方选手,老师叫到我时,我回答:“我觉得不该,因为如果选上了调皮的学生,老师不在的时候,他一定会走上讲台,说:‘老师不在了!老师不在了!让我们一起开心起来吧!’”我的话把同学们弄得捧腹大笑。
这就是我,风趣、幽默的我。