什么的我作文
淘气又幽默的我
张一诺
夜幕降临时,我开始大睡起来,到黑夜时,我做起了梦,我梦到:床边的玩偶白兔带着我到了另一个世界“白兔国土”。
叮叮叮叮!上课时间到了,白兔带我去学校,第一节,第二节,居然是玩耍,第三节,第四节,居然是手工课!
我,一个幽默的孩子当然爱了,我们还坐在苍天大树的鸟窝里呢!一边吃,一边玩。
咚咚咚,妈妈打开门来,告诉我昨晚我不知道怎么回事说起梦话了,还笑得起来!
还有一次父亲闲来无事,我就想了一个办法,把爸爸捉弄一下吧,想着想着不由得笑了起来。
之后我扑一下,吓了爸爸一大跳。
爸爸说:“你呀,真是个淘气和幽默的孩子。”我接着说到:“我也是这样觉得呢。”