什么的我作文
胆小的我
钟雨恬
我非常的胆小,因为我非常害怕虫子。只要有一只小虫子来到我身旁,我就会大叫一声,跑到离他十万八千里的地方,直到看不见为止,才停下脚步。
有一次,我来到学校,这节是体育课,老师带我们来到操场的大树跑圈,跑着跑着我发现树下有一个绿油油长条形的条条在蠕动,我走近去一看,原来是一条又肥又长的大毛毛虫!我惊恐的大叫一声“毛毛虫”,班上的人听见了也围了过来,只见毛毛虫从树上掉了下来落到了地上,我心里充满了恐惧,想到要是它爬到我身上,会对我做些什么?头上落下了一滴滴冷汗,我仿佛感觉到每一个寒毛都呼喊着“救命”,于是我吓得跑到了一边,班上也乱成了一锅粥。
还有一次我在小区里开心的玩耍时,一只小蚂蚁爬到了我的手上,在我的手上爬来爬去,我心里想救命啊!手一直不停地扇动着,然后飞快地跑向远方!
我真是一个胆小鬼啊!