什么的我作文
淘气的我
张若琪
我是一个淘气的孩子,我很喜欢奇怪又新奇的东西,我特别喜欢把很好的物品改成我喜欢的物品。
记得有一次,大家才把试卷写完时都很疲劳,也不想跳课间操。于是我迅速跑上讲台跳了一段滑稽的舞蹈,同学们笑得乐呵呵。
还有一次我们班运动会上一位同学跑步跑了第二名,她都快超过第一名了,但是她输给了第一名,她伤心的哭了,很多人都上去安慰她连老师都上去了也没有用。看来只有我亲自出马了,我来到她身旁给她做了一个鬼脸,她看了看笑了,于是我又给她讲了一个笑话,她的笑容仿佛挂在了嘴边,于是送我了一个东西,这就是好朋友的爱。
虽然我并不喜欢淘气,但我想带给她们快乐。