三年级作文小树的心思
郭栏
在公园里有一棵小树,小树被种在公园的草坪上,他独自一人在那里,有很多的小心思。
小树的第一个小心思。小树想要一双有力气的脚,他想在这里发芽就在这里发,他想在那里发芽,就在那里发。可真是有趣呀!
小树的第二个小心思。小树想要变成人类,他想去外面看看精彩的大千世界,交许多的朋友。可真是有趣呀!
小树的第三个小心思。小树想要变成在蓝天上飞翔的小鸟,小树想要自由地在天上飞,飞到很远的地方。可真是有趣呀!
小树的第四个小心思。小树想穿越时空到2121年,他想知道未来的世界会是什么样子的,会不会有很多新奇的玩意儿呢?可真是有趣呀!
这棵小树的心思真多,真有趣呀!