王奕恬
牙齿痛得忍无可忍,宁宁决定周六去医院拔牙。
宁宁来到医院排队。等听到叫到他的号时,他迈着沉重的脚步走向拔牙室。进到诊室里,他乖乖地躺在拔牙床上,医生叫他把嘴巴张大,宁宁就把嘴巴张得像狮子咆哮时一样大,足可以塞下一个拳头。不过宁宁的内心紧张得马上要窒息了,心脏也加快了速度,像一只受了惊吓的小兔蹦来蹦去,好像马上要跳出嗓子眼了。宁宁两只手紧紧的抓住床把手,手心里冒出了一颗颗的小汗珠。医生看出了宁宁的紧张,微笑着安抚道:“坚强点,一会儿就好了。”玲玲听了安慰之后好些了,这时一个带有滑溜溜感觉的东西,伸进了宁宁的嘴里,这个让他感觉不怎么舒服的东西在他嘴里擦来擦去,让宁宁感觉到嘴巴里好像渐渐地失去了知觉,这时,那位身穿白色衣服的医生拿出了早已磨得锋利无比的拔牙器,宁宁以为会很痛,于是眼泪便像断了线的珍珠一样,“吧嗒吧嗒”地滴落下来。可是拔牙器进到嘴里夹住牙使劲一把时,牙齿应声而落,可是宁宁一点疼痛感觉都没有。原来那个滑滑的东西是麻药,只有涂上它才会感觉不到疼痛。
宁宁想:原来拔牙也没有想象中的那么痛啊!但是我还是要好好保护自己的牙齿!