何奕然
小明特别喜吃糖,他每天都吃很多糖,忽然,有一天,小明的牙开始痛了,痛的他哇哇大叫。妈妈只能带他去医院。
来到医院,小明先听见了牙钻的声音,又听见了病人的惨叫声,吓得他叫了起来。
妈妈拉着他进了一扇门,这时,医生进来了。小明坐上了椅子,他的心已经提到了嗓子眼了。小明张开了嘴巴,医生仔细地看了看小明的牙,说:“小朋友,你的牙蛀了,以后可要好好刷牙,别吃那么多的糖,保护好自己的牙齿。现在,我把你的牙补好吧。”说完,医生把电钻伸进了他的嘴巴。“哇哇!”小明大声叫了起来,眼泪止不住地流了下来。医生说:“坚强点,一会儿就好了。”过了好一会儿,小明的牙终于不会再痛了。
小明难受地说:”我以后一定好好刷牙,再也不多吃糖了!”