刘盛鑫
有一只小熊名叫贝贝,他的父亲去遥远的水城镇工作了,贝贝想要去看看爸爸,但是通往水城镇的路上有一座桥,贝贝最怕过桥。
贝贝拿着妈妈给的地图来到这座桥前,桥下的小河叫甘甜河,很浅,河里有水草,也有一些小动物。
贝贝害怕地走上桥,他害怕得小心脏都要跳出来了,水里正在嬉戏的小鱼看见了,浮出水面说道:“贝贝,不要怕,大胆走!”
贝贝走了一半又开始害怕了,这时,一只小鸟飞过来,对贝贝说:“别怕!”小鱼又说:“要小心!”
贝贝走过了桥,说:“谢谢你们,再见!”小鱼、小鸟异口同声地说:“再见!贝贝!”
贝贝来到了水城镇,爸爸见到了贝贝,高兴极了,又是抱又是亲,说道:“贝贝,你是乘云来的吗?我们一起回家吧!”贝贝高兴极了,跟爸爸回家去了。
贝贝觉得今天过得很有意义。