范晋宇
早上,天气晴朗。有一只胖胖的小熊,它背着一个粉粉的包包。走到一座小桥边,它突然停止了脚步,瞪大眼睛一动不动地站在那里发呆,它非常地害怕,因为它觉得自己很胖,但是又觉得桥很小,它很害怕走不过去了。这时有一条粉色的小鱼游过来说:“小熊别害怕!大胆走过去吧。”然后小熊勇敢起来走出了一步。
小熊走着走着,走了一半的路,就停下来了。它还是有点害怕,觉得桥不够坚固走不过去了。
有一只小鸟飞过去来说:“别怕!勇敢起来吧!”小熊又勇敢起来往前走了。
最后小熊顺利地走过那座小桥了。它转回头对小鱼和小鸟说:“谢谢你们。”小鱼和小鸟说:“不用客气。再见小熊。”小熊也开心地笑着说:“再见了!”