最近两天我看了戴面具的我感觉很好看。
这本书主要讲了:万家明因为学习不好,总得不到父母和老师的善爱,被误解、责骂、没人关心、轻视、甚至还有一个外号叫“妖怪”而他自己认为自己是一个戴面具的人。万家明和父母不断争吵,也和班主任不断争吵,甚至到了一个水火不容的境地。一次,爸爸扭到了腰,也给了万佳明一次转机。然后他摘下,“坏孩子”的面具。感受到了关爱,收获了很多快乐,和张老师重新建立了师生情谊!
我学到了万家茗这种给别人把事情说清楚了在解决问题这种在别人故意把接力棒扔在地上,你要去剪了才能跑,我觉得万佳明这种方法很对,首先你可以给他一次机会,给他了,他还不知悔改,就告老师,这方法是我学到的
从坏到好是很难的,可是,我肯定得说,一定有成果。