林渲宸
我的妈妈有一双明亮的眼睛,大大的耳朵,矮矮的鼻子。尤其是他有一双能说会道的嘴巴,让我听的晕头转向。
有一次在周末,我还在睡觉,突然一阵声音传来了:“林渲宸,赶快起床,刷牙洗脸去吃早饭!等一下我们走啦去阿姨家了!”一听道声音,我慢慢的起床,去卫生间刷牙洗脸。洗好了脸,我要到桌上吃饭,接着妈妈又说:“赶快吃饭,快一点儿,没时间了,等一下我们等一下又要换衣服,我们还要走呢!”我听的感觉脑子像炸开了锅一样。于是我赶快去吃早饭去换衣服,我跑到房间去换衣服。但穿什么衣服呢?我想着。忽然又有一阵像老虎大吼一样的声音传来了:“林渲宸,你在干嘛?”“换衣服!”我说道。“那你就不能快点换衣服吗?”“我不知道穿啥!”“床上有裤子和衣服,你赶快去穿,人家没时间了!”妈妈大吼道。于是我马上穿衣服和裤子,否则,就又听妈妈的话了。我穿好衣服和裤子后,就和妈妈走了。
一路上,妈妈还说道:“到别人家要听话,不能到别人家淘气……”“好啦!”我打断妈妈的话,“我都知道了!”“记住啊!等一下做不到要打你!”妈妈严历地说。我可不想打,于是只能听妈妈那些话了。
虽然我妈妈很啰嗦,让我头晕转向,但是我还是喜欢我的妈妈。