叶梓萱
她有着长长的头发,穿好了衣服,正在准备送我去学校呢!她就是我的妈妈,她是个啰嗦大王。
每天一大早就起床,来到了我房间,对我大声叫道:“快点起床,快点起床,再不起,你可就要迟到了,听见了没有!”我也没办法,只好起床了。中午吃饭的时候,天气很热,火冒三丈地说;“你快点吃,你是吃饭呢还是玩米呢?爱吃不吃,你不吃就下去,不要在这浪费时间了。”我只能照着做了。
下午,我正在津津有味的看着电视时,妈妈跑过来对我生气的说;“还不写作业,整天看,一点时间观念都没有,什么时候能听我的话,整天像个两三岁的小孩,”我小声的叹气,就只好听妈妈的指令回房间去写作业了。我写完作业后,给妈妈拿去评改,妈妈看到我的作业气得火冒三丈说“你看看你,错了这么多,就说明你知识根本就没有掌握好”。已经是晚上了,妈妈又说:“都这么晚了,还不睡觉,你明天是想要迟到吗?明天起不来就不送你了”,一路上妈妈边走边说“在学校里作业多写一点,要听老师话,饭最好多吃点儿,你什么时候能让我不操心。”
看来,妈妈真爱啰嗦,但是这也不影响妈妈对我的爱。