九月的秋作文
时间飞逝,不知不觉夏天悄然离去,秋天向我们露出笑脸,张开温暖的怀抱。以往上学的路上,只有灼热的太阳,充满热气的夏风,不戴帽子,不穿防晒衣,根本无法接受。而现在,树叶小草迎风飘动,太阳光也变得温暖。在路上骑车,凉爽的秋风吹入心灵,一切烦恼都被吹散了,这样的秋天,这样凉爽安逸的秋天,谁不喜欢呢?
早晨伴随着小鸟的歌声从睡梦中醒来,漫步在公园里,拥抱微弱的阳光,拥抱大自然。公园里有些树的叶子已经变得金黄了,成簇成簇的,一片两片的,或是一整棵树上满是的,在温暖微弱的阳光的照耀下,显得更加金灿灿。叶子在风姑娘的倾诉下,化身一只只翩翩飞舞的金蝴蝶,为绿树增了几分新的色彩。站在小河边,心情变得舒畅,释然,闭着双眼沐浴秋风,别提有多快乐了。还有一些争奇斗艳的花儿和略带黄色的青草,都是大自然的馈赠。这样美丽的秋天谁不喜欢呢?
秋天是一个丰收的季节,虽然现在还只是初秋,但我也能看到人们脸上的笑容,眼睛眯成了一条缝,开心而又期待着,因为过不了多久,他们的农田果蔬就要丰收了,这样丰收的秋天,谁不喜欢呢?作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
秋天是一个让无数人都心动的季节,无论是风景还是人们都是美好。我爱这美丽的秋天以及勤劳的农民们。