九月的秋作文
一年四季,春夏秋冬,每个季节都有它们的独特之处。春是暖的,给人亲切的感觉,夏是充满活力的,热情而又欢快,而秋却是凉爽的。今天让我们走进秋天,去感受秋天的魅力。
金秋九月,夏天的热量在一点点消逝,紧接着秋天带着她那凉爽的风、丰富的果儿向我们走来。进入秋天,一切都变了,梧桐树的叶子掉落了,在阳光,像下了一场金色的急雨,早晨的气温比以往更低了,百草也开始凋零。果园里,树上已是硕果累累,农民们沉浸在丰收的喜悦之中。傍晚,夕阳西下,漫步在小树林里,夕阳的金光穿过树叶斜射到地上,走在那里,就像漫步在铺着碎金地毯的小路上一样。
秋是多么美丽,多么的有趣。