李馨仪
自从上一次被狐狸骗了一块肉之后,狐狸非常得意。它心想:我竟然这么聪明,为什么不能每天去那只笨乌鸦那儿再骗一块肉呢?准备明天再去搞一块肉。
第二天,狐狸兴高采烈地去了老地方,果然乌鸦早就准备好,怎么对付这狡猾的狐狸了,他在肉上抹了辣椒粉,等着狐狸自投罗网。狐狸一看:“哇!好大的一块肉呀!”他高兴地活蹦乱跳,想着我这回也要骗到手,便对乌鸦说:“乌鸦,你这么笨,我这么聪明,让我来教教你的孩子吧!”乌鸦将计就计张开了口,肉便掉了下去,狐狸接住了肉,狐狸辣得团团转。
从此狐狸再也不敢来骗乌鸦的肉了。