我喜欢的老师二年级
周熙恩
在学校里,我最喜欢美术老师。她长着一副瓜子脸,笑起来有对迷人的小酒窝。不知道老师会不会酒量惊呢?嘻嘻嘻……她的爱好嘛应该是画一幅幅美丽生动的画吧。
记得有一次,我在画室老师耐心地教我们画云。我们用五颜六色的蜡笔在白纸上像一位武士一样挥舞着。不一会儿我们的画完成啦!可是老师说:“孩子们等等,见证奇迹的时刻到了。”老师笑呵呵地往每个同学的画纸上喷洒上了一些水。我们还在纳闷为什么老师要给我们的画上喷水呢?突然老师说:“孩子们,我们把喷了水的画纸拿到太阳底下晒晒,看看会出现什么奇迹呢?”我们你看我,我看你满脸疑惑拿着画纸去晒。等呀,等呀,终于画纸干了。“哇,太美了!哇……”画像梦幻里的彩虹般美丽,太神奇了!我兴高采烈地把画教给老师,对老师说:“老师这是我画过最有趣的画了,太神奇了。”老师温柔地抚摸着我的头说:“画画的世界很美,只要你用心感受以后你还会发现更多神奇的呢!”我喜欢老师带我们探索画画的世界,这就是我喜欢美术老师的原因之一。