我喜欢的老师二年级
兰承轩
我喜欢跑步时带来的超越和触碰的风声,我也喜欢打球时的动感和洒脱的跳跃,我还喜欢登山时的眺望和挑战自我的攀登。生命在于运动,每当看到他我就特别兴奋,在他身上感觉每个细胞都鲜活的,都是健康的,我最喜欢的老师非你莫属—体育老师吴老师。
吴老师可帅了,高高的身材配有一张和蔼可亲的脸,他的目光里总是折射出丝丝爱意,走起路来还特别阳光,要是你能和他对话那就更幸福了,因为他的说话的时候嘴角总是露出微笑。
记得有一次我肚子痛不能跑步,我又不好意思请假,就只能捂着肚子慢慢地跑着,可是老师看出我的脸色就主动来问我,于是我支支吾吾的告诉他我肚子不舒服,后来老师不仅没有骂我还让我好好在旁边休息。我当时特别感动。吴老师真细心。每位同学的细节他都能很关注,我喜欢这样的老师,喜欢上他的课,也喜欢上了运动。感谢遇见!