我喜欢的老师二年级
林明辰
吴老师是我们的体育老师,他个子非常高,高到一伸手就能够到教室黑板的顶端。每次上课,老师都穿着一套休闲运动装和一双运动鞋。吴老师上课从来不生气,总是笑眯眯的样子。
有一次,吴老师教我们扔垒球。我们第一次看见垒球,大家议论纷纷,围绕着垒球的玩法,争论不休。最后,吴老师为我们介绍了垒球,安排我们自由活动,自由探索。
在自己玩的时候,我发现有的同学扔的很认真,有的同学用脚踢。哈哈,结果脚踢疼了。真是玩法各种各样。
“吁-”听到哨声,同学们马上集合。老师和我们聊了自由活动时的发现和问题,然后他为我们进行了示范讲解。再一次练习时,老师对我进行了观察,教我如何扔的远。等到课堂测验的时候,我扔的又高又远,开心极了。
我喜欢吴老师,我喜欢上吴老师的体育课。