胡彦泽
我们早早地坐上了大巴车,很快就到达了松雅湖。我们先拍了合照,然后松雅湖徒步正式开始了!这次是妈妈陪我,我们一起走啊走啊,走到五公里时,我和妈妈领了一枚鸡蛋,我们一起牵着手保护着鸡蛋。我们走到六公里处突然在一棵树上发现了一只小鸟,我小心翼翼地走过去,哇,这只小鸟可真漂亮。它长着尖尖的爪子,全身上下都是蓝绿色的羽毛,嘴巴下面还有一团黄色的绒毛,漂亮极了。
终于快到终点了,我实在是有点累了,但我还是要坚持走下去,因为坚持就是胜利。我拼尽全力奔向终点。“我成功了!”我欢呼着,跳跃着!也为自己感到骄傲。今天真是开心的一天!