蒋思杰
星期五早上,风和日丽,太阳公公终于露出了脸。我们兴高采烈地坐上大巴车,一路上有说有笑,不知不觉就到了松雅湖。
一下车就看见所有的家长站在友谊林,迎接我们的到来。我们一起拍了张集体照,跟关老师打了一声招呼,就各自出发了。大约走了三公里,我看见一位爷爷,采访了他,爷爷开心地为我签了名。我们一路上奔跑,取到了鸡蛋,找张老师盖了印章。我们一路走来,得到了很多吃的,有橘子、牛奶、面包等等,补充了能量。我们继续往前走,终于到了终点站。
老师给我颁发了一个小龙仔吊坠。今天虽然有点累,但是我收获满满,开心极了。