大家好,我要推荐的动画片是《哆啦A梦之天空之城》。
这是一部充满想象的日本儿童科幻动画片,讲述了哆啦A梦与大雄驾驶着具有时光跳跃能力的“时光飞艇”,前往天空寻找想象中的梦幻之地,并在空中展开了场冒险的故事。
动画片中最令我感动的,是大雄和哆啦A梦历经重重困难,找到了天空之城,城里的人不认识他们,觉得他们是坏人。于是天空之城的人用枪打掉了哆啦A梦的飞船,顿时紫光四射,城里的人救了哆啦A梦和大雄以后,查看了他们的记忆,才了解大雄的梦想,于是接受了他们。
同学们,推荐你们看一下这部值得一看的动画片,快点去看吧!