吃饭的姿势描写
吃饭啦!吃饭啦!现有某冯一枚!快来看一看!
喧闹的食堂中,某个角落,一位“美女子”正细细咀嚼着美味的午餐——面带“微笑”她盯着眼前的某冯,本作者表示,有素材写了……面对我那“炽热”的目光,他有些羞涩地偏过脑袋,侧过的玉颊洁白柔嫩,真让人忍不住上前捏一捏,手中插在碗中的筷子抖俩下。可饭总不能不吃吧?某冯转过脑袋,被我盯得十分“不好意思”,便低下脑袋,伸手盛起了汤,长长的睫毛如蝴蝶一般忽闪忽闪,可手中的动作却不曾停下,轻盈地伸出手臂,落下,勺子在碗中“游荡”,提起的手腕往内一缩,轻微一转,那红彤彤的汤使夹杂着淡黄色的鸡蛋顺势“滑下”,不小心溅起的汤汁如同顽皮的精灵四处“飞舞”。来回几次后,他终于舍得露出他那闭月羞花的脸庞,他的眼神飞快地掠过我的视线,又一次偏过脑袋,不知为何,他那如娇花一样的脸“唰”一下全红了,害羞的他伸出修长的手指,捧起碗边,夹着筷子,身子一转,便背对着餐桌了。我失望地扶了扶额,忽然某冯不知咋的,酷酷地把头一转,清爽的短发微微飘起,手上的碗宛如漂浮似的,转眼间的工夫便出现在了桌上。只不过碗里的汤好像不大配合,那红彤彤的滴滴汤汁在某冯转过来时便如同丝绸般从碗中“跳”了出来,“滴”,如火精灵的顽皮,从空中“跳”下。他认命似的勾了勾嘴角,一副无可奈何的表情。十分懒散的样子,另有一番情趣!随后他缓缓地低下头,脑袋垂下,紧贴着碗边,微微张开樱桃般的玉口,上半唇磨着碗闪,原先略有干燥的唇一下子红润了起来,在悄无声息的动作中,碗中的汤“缩水”了。扑闪扑闪的长睫毛眨动着,十分优雅而美丽至极。他抬起半着玉面,仿佛古代扇子半遮的女子。后而轻轻一笑,手腕一抬,伸出筷子向菜品进发。他犹豫地顿了下来,眼神瞥瞥这个,瞧瞧那个,微皱着的玉眉真让人想把它捋平!过了一会儿,他终于下手了,细长的玉手被筷子藏在中间,灵活拖夹着,垂下的睫毛一抬,手中的筷子随着玉臂往内靠着,他慢慢地张开玉嘴,张开半大,嫩红小巧的舌头调皮地伸出嘴巴,好像在欢呼菜品的到来。不一会儿,菜品到了嘴边,他先是闭上玉眼,柔嫩的小鼻子吸了吸香味,随后珍珠一般的眼睛猛得一睁。手中的筷子往嘴中一伸,松开拿下,小嘴上下地嚼着,一旁的脸颊也鼓了起来,那俩眼发光的样子,真像是一个十足的吃货!吃完了的他意犹未尽地“巴扎”了一下嘴,修长的脖子顺势垂下,捏着筷子优雅地吃起了饭……
啧啧啧,某冯吃饭,优雅至极呀!