吃饭的姿势描写
咱不仅得吃饭优雅,喝酸奶也得优雅不是?且看她如何优雅地“喝遍天下”!
干燥的天气之间,烦闷的气息在人满为患的食堂中弥漫着。可是却有这么一股“清流”在——她手腕一伸,一手托着衣袖,一手四指捏住“坐”在餐桌上的酸奶盒。白嫩的大拇指自然翘起,身体微微前倾,高雅而不拘谨。一旁扎着的长马尾,顺势从宿上擦过,如水一般柔嫩的脸颊上,水蜜桃似的腮红若隐若现,被睫毛遮住的双眼,真让人忍不住一探究竟。轻轻地拿了过来,又轻轻地放在了桌前,随即抓着吸管的两旁,一手双指靠在吸管尖口的两侧,缓缓地往下“抚摸”着,随着手指的移动,紧贴着吸管的外衣也渐渐褪下。露出略有透明而又粗又细的吸管,一手松开,另一手轻捏着直直落下,巧妙而毫不费力地在完好无损的酸奶盒上留下了一个“洞口”。松开修长手指后,渐渐挺直腰,一手托着盒底,一手扶着盒,轻盈的动作让人忍不住赞叹!送到那期待已久的嘴边,一双被洗涤过的“黑珍珠”清澈见底,眼中的小兴奋一瞬而过,宛如公主在加冕般倾下头,小红嘴微微张开,抵着管口,包住,合上,含着吸管,睫毛呆萌地眨巴着,嘴中的动作却不曾停下,缓而慢地喝着。看!透明的吸管忽然被不知名的乳白色的物体冲了进去,原来十分“宽敞”的管内,一下子变得拥挤起来,一直延伸到了吸管的尽头。接着就被她的小嘴吞食了。瞧!她那微微鼓起的小腮帮,渐渐红润的嘴唇无一不在诉说着她的开心与兴奋。过了一会儿,她的脖子似乎弯累了,便挺直腰,手托着盒子往上,继续品尝着酸奶的美味。也不知过了多久,那小小的酸奶盒向她方发出了“警告”,于是她只好松开嘴,把它往餐桌上一摆。下唇往内咬,灵活的舌尖舔了舔嘴角,鼓起腮帮好像意犹未尽!
啧啧!瞧瞧!这优雅的简直了!