蜘蛛想:还是卖耳套吧,因为耳套织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“耳套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了是一只大象,大象的耳朵那么大,耳套好难织啊,蜘蛛用了三天的功夫,终于织完了。
晚上,蜘蛛想:还是卖帽子吧,因为帽子织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一只梅花鹿,梅花鹿的角那么长,帽子好难织啊,蜘蛛用了二个星期的功夫,终于织完了。
蜘蛛心想,还是卖毛衣吧。第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“毛衣编织店,每位顾客只需付一元钱。”
可是,顾客来了,蜘蛛就晕倒在地上。原来,这位顾客是吃多了东西的熊。