蜘蛛想:还是卖帽子吧,帽子织起来很简单。第二天,蜘蛛的招牌换了“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,头上有一个大角,是一头大犀牛。帽子一戴他头上就刺穿了。蜘蛛忙了一个月,终于织出了不会破的帽子。
蜘蛛又想:还是卖耳罩吧,耳罩织起来很简单。第二天,蜘蛛的招牌换了:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。“
顾客来了,是大象。大象的耳朵那么大,跟大蒲扇似的,耳罩好难织啊!蜘蛛足足忙了两个月,累趴了。
蜘蛛还想:还是卖手套吧,手套织起来很简单。第二天,蜘蛛的招牌又换了“手套编织店,每位顾客只需付一元钱。”顾客来了,蜘蛛吓得飞快地爬上屋顶,原来是一只有着一双大手的熊!