小蜈蚣的42只袜子,蜘蛛足足编了一个月,这可把他给累坏了。他自言自语道:“不开袜子编织店了,我要去开帽子编织店。”
第二天,招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,原来是犀牛,它头上的角大大的,尖尖的,像刀一样锋利,蜘蛛做一顶,他刺破一点。终于,犀牛发怒了,被气走了。
晚上蜘蛛想:“还是卖项链吧,因为项链编起来很简单。”
第二天,蜘蛛的招牌上面变成了“项链编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,只见是大象,蜘蛛想:“他的脖子那么粗,项链好难编呀!”
最后,蜘蛛还是没找到自己可开的店。