蜘蛛织了两个星期,终于织好了,可把它累坏了。晚上,蜘蛛想还是织鞋子吧,因为鞋子织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“鞋子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头犀牛,犀牛的腿像柱子一样粗,要织到什么时候去呀!
蜘蛛织了一晚上才织完,累得它直打盹儿。蜘蛛心想:“还是织棉袄吧,因为棉袄织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着:“棉袄编织店,每位顾客只需付一元钱。
顾客来了,是一条鳄鱼,鳄鱼肚子那么大,像一个皮球,要织到什么时候去呀!
蜘蛛织了一整天,累得它趴在了地上。
蜘蛛心想,我还是卖耳罩吧,因为耳罩织起来很简单。
可是,第二天蜘蛛就匆忙跑回网上,因为顾客是一头高高的大象!
我们不能像蜘蛛一样三天打鱼,两天晒网,做事情一定要认认真真,有问题要想办法解决,这样才能成功!