过了几天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“耳罩编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象,大象的耳朵太大了,耳罩真难织,蜘蛛用了一天的时间才织完大象的耳罩。
晚上,蜘蛛想:还是卖帽子吧,帽子织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,只见她长着一双五颜六色的翅膀,头上有一个尖尖的长长的硬角,像一把四十米的大刀,指向空中。原来,是一只漂亮的独角兽美女,这下蜘蛛又被吓上天了。
晚上,蜘蛛左思右想,自言自语地说:“哎,还是不开店了吧!”