下午,蜘蛛想:还是卖耳套吧,因为耳套编织起来很简单。
第二天,蜘蛛的招牌换了,上面写着“耳套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是一头大象,大象的耳朵像扇子一样,那么大。
蜘蛛花了整整一个月功夫,才把耳套编织好。
蜘蛛累坏了,心里想:“卖外套吧,因为因为外套编织起来简单。”
第二天,蜘蛛的牌又换了,上面写着“外套编织店,每位顾客只需付一元钱。”
顾客来了,是大猩猩,大猩猩那么胖,要到什么时候才能织完。
蜘蛛织啊织,足足忙了一年才织完。
第二年,蜘蛛躺在床上心想:“还是卖帽子吧,因为还是帽子织起来很简单。”
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“帽子编织店,每位顾客只需要一元钱。”可是,蜘蛛看到顾客后,吓得跑到了网上,那位顾客原来是一只狮子。