半个月后,蜘蛛养足了精神,决定换一家帽子编织店,每位顾客只需要付一元。
招牌一挂,大象来了,它的头大得可以当一间房子。蜘蛛吓得连连后退,结结巴巴地说:“好……好的。”
蜘蛛日夜不停地织啊织,一个月后终于织完了。蜘蛛累得精疲力尽,心想:还是织衣服吧,每一个人只有一个身子,再把价格调高一些。
招牌又换了,上面写着:“衣服编织店,每位顾客需要付100元。“
这下,门口冷冷清清没有一个人。小蚂蚁说:“100元太贵了,我买不起。”
蜘蛛听到了,自言自语地说:“原来是太贵啦,那还是一元吧。”
招牌一换成一元,小蚂蚁,小蜜蜂,毛毛虫都来了。
从此,蜘蛛的手艺在森林里家喻户晓,它的店变成了一家网红店。