任飞阳
周六,我好开心呀!因为,爸爸和妈妈要带我一起去江一城吃海底捞,你们肯定会问:“去海底持有什么好的,就只是吃个火锅吗?其实,海底挡有个秘密,要想知道,就来听听吧
一来到河底捞门口,只见行上刻着三个大字"海底捞",本来我想冲进去,结果,服务员让我们把手洗干净再进去。哇!这海底捞果然名不虚传,那么讲究卫生。我心想。
进到了餐房,服务员给了我一个菜单,菜单上的菜让我看的口水直流,这时,爸爸劳叨着:"哎呀飞阳,你快点儿点餐吧,我都等不急了。""孩子她爸,你能不能消停一会儿,坐在椅子上安静地等会儿,不行吗?"妈妈说,爸爸听了,立马安静下来。
点好了菜,我环顾了一下四周,发现餐厅布置的非常精美,感觉像来达到了米其林三星级酒店。“菜来喽!"爸爸说,我一看,这些菜的香味扑面而头来,看这毛肚,又Q又弹,跟个毛巾似的,看这水果,是那么的新鲜,是那么的好吃……
我突然想到一件事,海底捞的大秘密还没讲解呢!我赶紧叫来服务员,说:"你们家的水果真好吃!"服务员立马懂了我的意思,给了我两带水果,你说神不神奇。
吃完了饭菜,我好希望在这再呆一会,可我们还有事要办,我只好依依不舍的离开了。
告诉你们,其实,可以有很多奖品的,描写海底捞的句子还有很多,要想知道,就来阳光五小四年级四班找我吧!