这个暑假我收获了什么作文
周子涵
这个暑假正悄悄的过去这个暑假,我到底收获了什么呢?
经过这个暑假,我不仅长了知识,还找回了以前的快乐。对八年级的课文,我进行了预习,提前了解。对于新增的科目————物理我也进行了预习,这个暑假我努力学习,去学习开阔了我的视野复习了七下,为认真学习的知识,并加以巩固。暑假作业我也以标准为主,完成的很好。
现在说一说,为什么我很快乐?这个暑假我见到了许久未见的好朋友,我与他互相学习,互相探讨自己不会的问题,有时还一起玩耍。总得来说,这个暑假我收获了许多许多,开阔了许多视野。
暑假将至,我们也应该为开学做好准备,完成好自己的作业,要开学再做准备。