这个暑假我收获了什么作文
卫翔宇
在这个即将过去的暑假里,我收获了,许多许多,但最让我,值得高兴的是,我收获到了自律。
哦,这个暑假里也让我学到了许多关于八年级知识,别让我接触到了新一个科目——物理,让我的眼界变宽了。
家并非学校,没有学校那种学习的氛围,这时候自律就来帮你了。所以自律非常重要。
以前我常常想着逃避学习喜欢玩耍,但是通过这个暑假的调整我也大大发生了改变,这个改变可以说对我人生来说是最大的一个改变,我也谢谢这个改变。
暑假即将开学,我们也应该为开学做好准备,完成自己的每一项作业!