这个暑假我收获了什么作文
陈宇清
在这个充满快乐的暑假里,我每天还是像上学一样,早起早睡,整天都有充实的时间来完成作业,剩下的空余时间,我体会到了真心了。
我早上去补课,和一群同龄的学生在一起,刚开始并不熟悉,一个个都很内向,特别专注学习。但日复一日,我们的关系就越亲切了,缘分让我们相遇,在这里我们并不只是学八上的新知识,更重要是度过了每一天的充实生活,还收获了欢乐与泪水,我们认真学习的样子像极了优秀学子向自己梦想的路上奔跑,你帮我,我帮你,不耻下问,简直前所未有的感觉。
两个月就如流水般流向大海,时光飞逝,太快了,还没来得及享受暑假的生活,就已经要开始新的初二生涯了,更忘不掉我们这些学生在一起的生活,甚是难忘,一想起,便心流涌上!
再见了,我的好朋友,我很高兴认识你们,让我收获了真心,从未有过的真心,希望我们还会再见!永生难忘!