这个暑假我收获了什么作文
谢佳玉
暑假即将结束,将近两个月的时间,我收获了许多许多。
七月色彩缤纷:
为了改掉我那些小毛病,同时提升我的弱科,爸爸妈妈决定带我去辅导班,在辅导班,我认识了许多人,他们是一群学习认真,而且很努力的人,在经过老师和我们的共同努力,我改掉了爱走神的坏毛病,同时也提前预习了许多知识。在学校作业和辅导班作业的共同促合下,我知道了,原来学习不是靠催,而是要靠自己的努力。
八月努力向上:
我来到了老家,每天早上与爷爷奶奶一起去看桃子和苹果,虽然被蚊子蛰的,浑身都是包,我也懂得了农民的许多辛苦,不管我在哪,我一定要为大人分担一些家务。
在此同时,我也不能忘掉每天的运动,让自己的身体更加健康。
这个暑假真是收获满满。