黄煜捷
漫长的两个月一眨眼就过去了,人们每次都说没事,还有两个月,时间来得及,可两个月在我的眼里一眨眼就过去了。我什么事的也没有做成就过去了,这令我感慨不已,时间过的好快呀,转眼间,我就要升初二的大姐姐了,在初一的日子里,我知道了学习的重要性,现在也渴望学习,我渴望着初一学弟学妹们可以以我为榜样,我也希望被妈妈拿出去跟他的朋友说自己的女儿有多么多么的好。所以在初二的日子里,我要更加的努力学习,被老师认可,被家长称赞。
在这个暑假,我想了很多很多,是时候做出改变啦,在初二,我将努力学习,尽量减少玩耍的时间,来努力学习。在空闲的时候多读一些书。这样可以充盈我的大脑。可以让我说出来的话更加的有可信度。我将在课堂上仔细认真的听老师讲课,课下积极完成作业。
加油,你一定可以的,我相信你。