屈泽昊
在这个夏天里,我回到了老家,找到了我那些。陪我一起长大的朋友。总有人问我朋友有什么作用?当你哭泣时你会找她倾诉,当你开心时你会向她传递幸福。它像一双手,在你无助时,总会为你指明方向。
友谊的世界里,不需要勾心斗角,我们坦诚相待。我们用真心来收获幸福。
记得在以前我们在小学学习地时光,每天玩得总是那么的活泼,可爱,甚至开心。
有一次我们上学的时候,那一次放学,天阴沉沉的,不一会儿便下起了雨。我当时没删,也不知道该怎么办的时候心里总是忐忑不安的时候,突然出现了一道身影。我就知道我的救星来了。果然是我那珍贵的朋友拿着一把伞,朝我走了过来。随手便把他自己的伞交给了我。我两遍一起回到了家。
记得有一次,我因和同学打架被老师骂了一顿。班里的同学便七嘴八舌的议论起了我,当我不知所措的时候。我朋友便坐在我身边,语重心长的对我说起了大道理。我那时也懂得了很多大道理。从那以后,我不再和其他同学争吵打架。
在那之后,我也知道了友谊是什么?友谊之情像一朵香气四溢的鲜花,让你心旷神怡。