我的乐园350个字作文四年级下册
我的乐园不是惊险刺激的游乐场,也不是独特迷人的农家小院。它就是我家的客厅,它虽然面积小,但却让我觉得不孤单,让我觉得生活很有意义。
我会在这里吃饭、看电视、看书……但我最喜欢看我的宠物们玩耍。我有一只猫和一只狗,猫叫做“开心”,狗叫做“可可”。每当我回到家,可可都“汪汪”地迎接我,可是开心害怕可可,不敢出来,但怕什么来什么,可可竟然找到了开心,一场惊心动魄的“猫狗大战”就此展开了!之间甲方开心生气极了,一爪子抓向可可,可可却不躲不闪,结果被狠狠地抓了一下,开心还不肯罢休,连‘“发”十爪,全中!我在一旁大喊大叫,结局很显然一已经定了开心大获全胜,得意的“喵喵”叫可可可却垂头丧气,真像个灰头土脸的流浪汉!
不仅如此,我还是个合格的训狗师我对着可可大喊一声:“坐!”可可可却无动于衷瞪着它那水汪汪的大眼睛看着我,好像在说:“主人你在说什么呢?”我无奈的叹了口气,突然我灵光一闪,准备用零食诱惑终于可可还是被吸引了慢慢的学会了坐!这让我成就感满满!
这就是我的乐园,一个充满爱充满乐趣的乐园。