我的乐园350个字作文四年级下册
璇璇
中坡后山的游乐园是我的乐园,那里有树林、有小溪、有鱼塘,还有好多游乐设施。
我最喜欢去玩游乐设施,在那里有旋转木马,转呀转呀!那里还可以坐着升降飞机捞小鱼,可是我捞了半天也捞不到,气死我了!那里还有充气堡,可以在上边又蹦又跳,上面还有小屋子,我可以住进去。
对了,还有用麻绳做成的游乐设施,那里有做成高高的山的形状,我一下子爬上去,又慢慢地滑下来,虽然好玩,但是屁股却硌得有点痛。还有走吊桥,我走上去,一点都不怕,这使我想起了一年级春游时候的走吊桥。还有走钢丝,这对我来说是有点难度的。
在树林里边,一大片都是绿的,地上还有好多的松果,于是,我和妈妈就一直在捡呀捡,捡呀捡,捡了好多松果呢!
在小溪下边有个鱼塘,这是一条清清的小溪,小溪里边的东西都可以清楚地看到。鱼塘里面有小蝌蚪,还有小鱼儿,有的在摇尾巴,有的在吐泡泡,有的躲得远远的。
这就是我的乐园,你喜欢吗?