我的乐园350个字作文四年级下册
小溪边的小花园是我的乐园。
在这个春暖花开的季节里,我的乐园可热闹啦!请跟着我的步伐去看看吧!瞧!一朵朵黄色的油菜花依次绽放在风中摇摇欲坠;一旁的萝卜花都穿上了洁白的、淡紫的礼服,在春意盎然的舞台上跳着欢乐的舞,唱着热情奔放的歌;前方的那棵茶树最引人注目,挂满了一个个身穿大红袍的“报春使者”,他们自信地抬起了红彤彤的小脸蛋,看着这个美丽的大世界。;等等我们怎么能忘记茶树后面那几颗争奇斗艳的樱桃树呢?树上的“小精灵”们一个个穿着粉红色的小裙子,有的窃窃私语;有的描眉画眼;有的正在比美呢!春姑娘走来走去,觉得它们都很美,不知道选谁作为春天的代表。
听了我的介绍你是不是也想到我的乐园里去走走呀?每当课间休息、头昏脑胀、朋友来访、心情郁闷……。我都会去这个乐园走走看看。它可以让我解除一身的疲倦;它可以让我的心情愉悦;它可以带给我无尽的想象。