要是你在野外迷了路仿写
如果你在野外迷了路,可千万不要慌张。大自然有许多天然的指南针,他们会帮助你找到方向。
每当春天到来时,大雁朝向的地方就是北方,因为他们又回北方去了。每当秋天时,大雁们朝的方向是南方,因为他们要去南方过冬。
我们还可以观察向日葵,早晨向日葵的花是朝东方的,中午向日葵的花是朝南方的,晚上向日葵的花朝西方。太阳也是一个指南针。中午的时候他在南边,早晨的时候他在东方,晚上的时候他在西方。
如果你在野外迷了路,千万别慌张,大自然有许多天然的指南针需要你细细观察,多多去想。